Беззерновые корма для кошек и собак Wellness CORE

Wellness CORE - беззерновые корма для собак и кошек, созданные известным американским производителем «WellPet». Уже более 90 лет компания разрабатывает и производит корма для домашних питомцев по уникальным рецептурам, в которых используются только натуральные компоненты. Продукт уже давно завоевал признание на рынках Америки и Европы. И наконец, этой осенью линейка наиболее популярных продуктов из ассортимента Wellness была представлена на Российском рынке.


Философия Wellness CORE – создание кормов, максимально приближенных к природному питанию собак и кошек, в полной мере отвечающих потребностям животных, которые по своему происхождению являются хищниками.

Ценность рецептур Wellness CORE заключается в отсутствии в питании вредных и бесполезных компонентов и искусственных ароматизаторов. Все продукты произведены по технологиям, направленным на сохранение необходимых микроэлементов и витаминов для максимальной усвояемости и пользы рациона.

При создании корма производитель, в первую очередь, позаботился о максимальном содержании в нём мясных ингредиентов (до 58%), а также о наличии необходимых питательных и полезных веществ, сохраняющих здоровье и хорошую форму домашних питомцев. WellPet является лидером по содержанию качественного белка в рейтингах кормов для собак и кошек.  Данный показатель, в некоторых рационах с повышенной потребностью в белке, доведён до рекордных 44%. Все корма линейки содержат несколько видов мяса, которое является источником аминокислот, в том числе таурина, обеспечивающего здоровье сердца, развитую мускулатуру и острое зрение домашним питомцам.

Очень большое значение при составлении рецептур уделяется отсутствию ингредиентов, способных вызвать пищевые аллергии у животных - все продукты линейки гипоаллергенны.
В качестве источника углеводов в кормах содержатся только натуральные овощи, фрукты и растения, обладающие выраженными антиоксидантными свойствами, богатые минералами, витаминами и фитокомпонентами.

Формулы Wellness CORE обогащены пребиотиками и пробиотиками, которые оптимизируют моторику кишечника и работу желудочно-кишечного тракта, укрепляют иммунитет питомца.

Немаловажным преимуществом Wellness CORE является наличие в линейке полнорационных влажных кормов, которыми, в отличие от дополнительного консервированного корма, можно кормить питомца в качестве основного рациона. Разнообразие вкусов и форм выпуска порадует даже самых привередливых гурманов. В каждой баночке Вы найдете только цельные кусочки мяса, приготовленные во вкуснейшем бульоне или соусе с добавлением свежих овощей.

Линейка для собак содержит сбалансированные рецептуры, как для мелких, так и крупных пород, для щенков и взрослых собак, а также корма для поддержания идеального веса. Все рецептуры обогащены хондропротекторами и кальцием для здоровья костей и суставов.

Корма для кошек представлены формулами для любого возраста и образа жизни и содержат оптимальное соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 для здоровой кожи и сияющей шерсти. Легкоусвояемая формула с оптимальным балансом клетчатки подходит даже для животных с чувствительным пищеварением.

Wellness CORE - продукт, имеющий все основания завоевать популярность на Российском рынке кормов для кошек и собак.

12 комментариев
svetoshka 12 октября 2017, 12:44
Видела его уже в каком-то интернет магазине Москвы! училась в Кантербери (Англия) и там своего Мотю (британец) кормила им. Это корм американского производителя, но там тоже очень распространён. В России я смотрю он только появился, хотя корм супер: беззерновой, гипоаллергенный… знаю, что есть линейки влажных кормов — очень любимых моим малышом) но их пока не нашла в Москве… Нам рекомендовали его, для сбалансированного питания, так как в нём больше хороших белков и жиров, меньше углеводов и корм максимально приближен к питанию животного в естественных условиях. Кушаем его уже года полтора, проблем нет никаких, шерсть прекрасная, аллергии нет, вес не набираем, что важно для британцев. Корм замечательный, единственной сложностью была система доставки… если же он действителньо появится в магазинах Москвы — мы с Мотей будем счастливы))
dasha55 18 октября 2017, 10:41
А мы с Кнопой(вредная сиамочка), уже наверное месяца три, покупаем его через интернет магазин в Москве, и очень этому радуемся! Потому как раньше нам его с Таллина родственники возили. Я желаю этому замечательному корму занять своё достойное место в рейтингах.
svetoshka 18 октября 2017, 10:44
Да, спасибо, теперь и я через интернет магазин заказываю.
dasha55 18 октября 2017, 20:41
))
sasha98 18 октября 2017, 21:09
Узнала, про корм Wellness Core от сестры. Когда к ним ездили в гости попробовали есть и очень хорошо пошёл. До этого страдали запорами, с этим кормом всё прошло. Он пребиотики содержит и не содержит всякой гадости, которую у нас любят напихать для экономии. Теперь тоже его едим.

svetamamaa 19 октября 2017, 13:04
Интересно, что-то я пока про такой не слышал корм. Хотелось бы попробовать. Кормимся аканой, а этот корм, если я правильно посмотрел цену, даже выгоднее получается. И в акане получается содержание белков меньше. А тут 44% хороший показатель.
kiraa12 19 октября 2017, 13:17
Я переехала в Италию на ПМЖ не так давно полгода назад. Свою Аделинку (йорк мини) кормила в России другим кормом. В Италии подруга посоветовала WELLNESS CORE. Как наиболее подходящий по цене и качеству и плюс, что для маленьких собачек есть несколько вкусов в линейке. Переходить пришлось довольно резко. Сначала конечно она покрутила носом с непривычки. Но потом распробовала и теперь ест с удовольствием! На здоровье пока не отразилось. Так что я за, корм нам понравился.
valerya55 19 октября 2017, 13:35
Мы тоже, когда жили в Чехии с мужем, кормили своего британца Wellness CORE.Пришлось переехать в Россию, поближе к родителям потянуло, здесь не нашли этого корма. Полгода ел Еуканубу, разжирел на глазах! Как я обрадовалась, что теперь Wellness можно купить и у нас.
irina90 19 октября 2017, 14:00
У меня немецкий дог. Эта порода предрасположена к риску расширения желудка или сильного вздутия. Поэтому питаемся ТОЛЬКО Wellness CORE, как нам подсказали заводчики. С самого младенчества и по сей день. Проблем нет.
ksenyarus 19 октября 2017, 19:37
А я с этой маркой давно знакома, имею двоих джек-расселов, раньше, правда, приходилось из Европы возить (благо ездим часто), зато сейчас радуюсь, что у нас появился. Многим уже посоветовала, и все остались довольны.
vikavika11 19 октября 2017, 19:43
У меня дочь учится на ветеринара, так вот она мне и сказала, что далеко не все производители кормов премиум и суперпремиум класса хороши. Всегда читайте состав корма! Нашу Клёпу (йорк) мы уже перевели на Wellness по совету дочери.

lika090 19 октября 2017, 19:44
Моя кошка всегда ела натуральную еду. Но годам к семи стала, какая то вялая, ленивая, почти всё время спала. Оказалось сто у неё труднопроходимость кишечника, скопились комочки шерсти. Ветеринар поставил капельницу, и сделал клизму. Кошка дико орала но «помогло»…сказал в дальнейшем купить корм для кошек старше 7 лет и препараты для вывода комочков шерсти, потому что там, в состав входят ингредиенты, которые помогают справиться, с этой проблемой. Мне очень жалко её было, поэтому теперь стараюсь качественной едой кормить. Поняла, что сам всё равно так не приготовишь и не сбалансируешь еду, как опытные и ответственные производители.


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль