Против шерсти!

Животные – это радость в доме. Но и - зачем скрывать - дополнительные проблемы, к которым всем хозяевам приходится приспосабливаться. Одна из таких проблем – шерсть, которая остается буквально всюду – на полу, ковре, кресле и одежде. Но если в доме поселилась собака или кошка, это вовсе не значит, что его покинула чистота.

Конечно, можно выбрать гладкошёрстные породы собак и короткошерстные кошек. Или несколько раз в день устраивать генеральную уборку: проходить по всей квартире с мокрой тряпкой и щетками для чистки ковров и обивки мебели. Но есть способ лучше, проще и комфортнее.   

Уборка с помощью пылесоса экономит ваше время и усилия. Тем более что появилась новинка – мощный беспроводной пылесос Bosch Athlet. Этот пылесос работает без кабеля, что гарантирует ему полную свободу передвижения. Вам не надо больше искать розетку и спотыкаться о шнур. В вашем доме не останется места, куда Bosch Athlet не сможет проникнуть, дотянуться, добраться. А вот пыли и шерсти будет просто некуда от него спрятаться.  Благодаря гибкому соединению насадки вы сможете провести уборку везде: в каждом уголке, закутке, вокруг и даже под мебелью. Специальная щетка очистит любой тип поверхности: будь то ковер, паркет или плитка. Благодаря низкому центру тяжести и эргономичному дизайну ручка пылесоса прекрасно ложится в вашу руку.

Другое важное преимущество Bosch Athlet – это отсутствие раздражающего шума. Ваши животные не будут в ужасе разбегаться во время уборки. Шум работающего пылесоса при первом уровне мощности не превышает 72 дБ(A). Эта техника не побеспокоит ни вашу семью, ни, тем более, соседей.

Bosch Athlet компактный и легкий – весит всего 3 килограмма. При этом он действительно атлет, который работает в полную силу. Воздушный поток (до 27 л/с) и моторизованная щетка (до 5000 оборотов в минуту) гарантируют качество уборки, как у прибора мощностью 2400 Вт. Сильный воздушный поток при низком сопротивлении воздуха позволяет эффективно бороться с пылью, шерстью и прочим мусором при низких энергозатратах.

Bosch Athlet питается от литий-ионной аккумуляторной батареи. На ее зарядку нужно всего три часа. После чего пылесос может беспрерывно работать целый час без остановки. Причем производительность все это время не снижается, мощность потока поддерживается на постоянном уровне. А 3-х ступенчатая электронная система защиты предотвращает саморазряд батареи.

Очистить пылесос у вас также не составит труда. Поможет система лёгкой очистки EasyClean™. Этой технике не требуются мешки для сбора пыли. Двухступенчатая система сепарации пыли дает возможность очистить фильтр, просто ополоснув его под струей воды, после чего Bosch Athlet снова готов к работе. О том, что фильтр загрязнился и его пора чистить, вас предупредит система SensorControl. На специальной панели загорится яркий LED-сигнал.

Но Bosch Athlet удивляет не только своими функциями, но и внешним видом. Athlet может похвастаться привлекательным, утонченным дизайном, поэтому этот пылесос необязательно убирать в шкаф, он поместится в любом углу, его вполне можно оставить на открытом пространстве. Он выглядит стильно и современно. Так что уборка в квартире из утомительной процедуры вполне может превратиться в приятное и даже модное занятие. А о пыле и собачьей или кошачьей шерсти в вашем доме просто забудут. 

Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль