Статьи о животных

Статьи о домашних животных это самая интересная и полезная информация, собранная из достоверных источников и при участии опытных людей. Здесь мы освещаем самые острые проблемы, говорим о значимых вопросах содержания домашних питомцев и рассказываем об их потребностях и нуждах.
Гончие – одна из древнейших охотничьих пород собак. А русской гончей отводится первое место по значимости среди множества других пород гончих, поскольку именно с нее началась история охоты на Руси.
У любого владельца собаки возникал вопрос, как можно избавиться от собачьего запаха.
Когда в доме появляется животное, это, прежде всего, приносит огромную радость всем обитателям дома. Однако, как говорится, зверей любят все, но пока они маленькие.
Приобретение животного - очень ответственный момент. Это не просто игрушка и зверек, который будет приходить хозяину, тогда, когда хозяину это будет необходимо. У каждого животного есть свой неповторимый характер, определенные особенности, кроме того, каждое животное требует ухода, который будет занимать достаточное количество времени, и это нужно учитывать, прежде чем принять решение о том, чтобы взять к себе в квартире питомца.
Бари Каримович Алибасов оказался невообразимо трогательным и внимательным владельцем кота сфинкса по кличке Чуча. Всего за полгода общей жизни он довольно сильно полюбил своего озорного питомца.
Чемпион Европы по кикбоксингу, супербоец из Санкт-Петербурга, один из немногих супертяжеловесов в данном виде единоборства и будущее отечественного К-1, как называют его специалисты, - Александр Большаков рассказал нам о своих удивительных питомцах – коте породы сфинкс Кокосе и французском бульдоге Жоре.
Почти все ветеринары забирают к себе пациентов, от которых отказались прежние владельцы. Есть и те, кто берется лечить бездомных зверей, а потом находит для них хозяев. Врач Наталья Перепич, пожалуй, рекордсмен по спасенным жизням.
Известная артистка "Акула" поделилась трогательным рассказом о своей любимом питомице Бари. Это необыкновенная кошка, в ней необычно всё, начиная от истории её появления, до пристрастий в еде.Для Оксаны ее Бари – самая лучшая, исключительная, кошка!
Заявил мой 12-летний сын, придя однажды их школы. Я стала размышлять: «Последней моей серьёзной покупкой была микроволновая печь. Консультант старательно и очень понятно рассказал мне, как ею пользоваться, чтобы не причинить вреда ни себе, ни ей, а так же о её свойствах и особенностях. Стоило мне прийти домой, как я с ужасом поняла, что не помню почти ничего!
Такие организации как Международная Лига Прав Животных или, например, PETA имеют долгую историю создания. Истоки ее можно найти еще в викторианской Англии. В дальнейшем развитие организаций по защите братьев наших меньших получило мощное распространение по всему миру.


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль