Статьи о животных

Статьи о домашних животных это самая интересная и полезная информация, собранная из достоверных источников и при участии опытных людей. Здесь мы освещаем самые острые проблемы, говорим о значимых вопросах содержания домашних питомцев и рассказываем об их потребностях и нуждах.
Конечно, все о волнистых попугаях в в домашних условиях в одной статье не напишешь, но кое-что интересное вы узнаете. Волнистые попугайчики - самые популярные птицы среди домашних животных. Несмотря на небольшие размеры, отличаются ярким оперением, веселым нравом и хорошим интеллектом.
Ящерицы — исключительно гигантская по количеству особей, группа пресмыкающихся. В обиходе ящерицами нередко именуют всех рептилий с ногами (исключая черепах и крокодилов), но в научной среде это звание носят в основном только ящерицы из так называемого «рода истинных ящериц» и ещё некоторое, небольшое, количество видов.
У большинства людей есть домашние питомцы: кошки, собаки, попугаи иногда разного рода грызуны. Некоторые люди отдают своё предпочтение более экзотичным видам: змеи, пауки, ящерицы. А что насчет рыбок?
4 апреля 2016
Шиншиллу в природе подкарауливают много хищников, поэтому она всегда настороже и четко фиксирует малейший звук потенциальной опасности.
Почему же этих зверьков назвали свинками? Возможно потому, что когда они спокойны, то тихо похрюкивают, а сильно испугавшись, визжат, как маленькие поросята.
Правильное кормление щенка закладывает основу будущего здоровья собаки, поэтому в щенячьем возрасте на питание собаки нужно обращать самое пристальное внимание. В этот период происходит интенсивный рост и развитие организма, и щенок должен ежедневно получать необходимые витамины, микроэлементы и покрывать свою потребность в питательных веществах, чтобы оставаться жизнерадостным, активным и здоровым.
28 марта 2016
Часто встречаются собаки с особенно хорошим аппетитом. Мы бы с радостью предложили корм, делающий таких собак по-настоящему сытыми. К сожалению, это невозможно. Наши собаки унаследовали от своего предка, волка, не только поведение, но и физические особенности. К ним относится и тот факт, что у волка из-за его образа жизни нет рецепторов наполнения желудка.
Эволюция лошади как животного травоядного предопределила и основную схему ее питания. В условиях свободного выпаса такие млекопитающие едят часто, но маленькими порциями. Они постоянно находятся в движении, преодолевая немалые расстояния и выбирая пищу из множества разнообразных растений.
Террариум для змеи – первое, о чем вы должны подумать, если собираетесь завести этого необычного питомца. При кажущейся простоте ухода и содержания, создание домика для экзотического друга требует много специальных знаний и навыков.
Покупка рептилии – это не всегда обдуманное решение. Зачастую, увидев в зоомагазине грациозно извивающуюся змею, черепаху, медленно плавающую в аквариуме, или геккона, бегающего по стенкам террариума, люди и особенно дети так восхищаются этими необычными животными, что моментально хотят их купить.


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль