Статьи о животных

Статьи о домашних животных это самая интересная и полезная информация, собранная из достоверных источников и при участии опытных людей. Здесь мы освещаем самые острые проблемы, говорим о значимых вопросах содержания домашних питомцев и рассказываем об их потребностях и нуждах.
Характер кормления кошек диаметрально различается от меню жителя нашей планеты. 10–15 тыщ годов назад была одомашнена собака, 10 тыщ годов назад в жильях варварского жителя нашей планеты обнаружилась 1-ая кошка. Одомашнивание ведет к изменению внешнего облика, неминуемым сдвигам в нраве кормления, возникновению симптомов, нужных в домашней работы жителя нашей планеты.
Кое-кто предпочитает более собак, кое-кто кошек, тогда и не возникает вопросца про то, какой любимец покажется в жилище. Хотя что творить, когда идиентично нравятся и кошки, и собаки, раз не охото выбирать меж ими, хотя не охото и того, чтоб они жили « как кошка с собакой»? Верное образование двух животных и размещение владельцев может помочь решить данную делему и достигнуть бесконфликтного сосуществования ваших воспитанников.
Наступает время летних отпусков, все стремятся уехать из привычной и надоевшей за год обстановки. Планы грандиозные, но зачастую в них нет места домашним животным. И действительно, поехать куда-то с кошкой, а тем более с собакой, особенно крупной породы, весьма проблематично. Транспортировка, наличие с собой питания, посуды. А как еще жить, например, на курорте, где полно народу, желающего отдыхать, а не слушать собачий лай. Словом, задача задач.
Человечество неоднозначно относится к черным котам. Некоторые их боятся, другие превозносят, а кто-то до обвиняет их во всех грехах людских. Существует мнение что кошки служат проводниками темных сил в нашем мире. Но мало вспомнит о том, что они являются отличными фелинотерапевтами. В мире существует много разнообразных суеверий связанных с представителями семейства кошачьих.
Представители семейства кошачьих всегда поражали своей грациозностью и изяществом, по мнению многих кошки даже являются самыми красивыми животными в мире. Но если в природе дикие кошки ежедневно вынуждены охотиться, передвигаться на дальние расстояния и защищаться от других хищников, что соответственно сказывается на их внешнем виде, то у домашних любимцев нет необходимости, к примеру, добывать себе пропитание и много двигаться - и слишком часто они превращаются в милых лежебок не самых скромных размеров. К тому же некоторые породы домашних кошек обладают тяжелым костяком и изначально, с рождения, склонны к полноте.
29 июня 2016
Крупные породы собак всегда привлекали внимание, и заслуженно. Любоваться статными, величественными компаньонами, надежными охранниками, быстрыми охотниками и просто хорошими друзьями можно бесконечно. В разнообразии пород встречаются и коренастые, мускулистые собаки, и подтянутые атлеты, и изящные гончие, поражающие тонкостью линий и аристократичностью черт.
29 июня 2016
В жаркие летние дни довольно не просто приходится аквариумистам, еще сложнее приходится рыбкам, лето для них связано с высоким стрессом, ослаблением здоровья и вероятностью гибели. Чтобы этого избежать нужно, поддерживать привычную для рыбок и аквариумных растений температуру воды. Как это осуществить?
29 июня 2016
Любые переезды – стресс для домашних котеек. Как помочь своему питомцу справиться с волнением? Как избежать неблагоприятных ситуаций, подстерегающих его на новом месте?
Зоогостиница, зоотель, отель для собак и кошек – данные понятия, скажем сервисы по временному содержанию животных, издавна и крепко зашли в жизнь хозяев домашних питомцев. Есть спец зоогостиницы, которые принимают отдыхать исключительно собак либо исключительно кошек. Есть отели для животных, в которых могут находиться различные животные. Интересной направленностью последних лет стал тот факт, что семья, в какой есть собака, заводит 2, а иногда и третьего любимца иного биологического вида. А когда владельцы собираются в путешествие, встает вопрос: куда деть весь этот «домашний зоопарк»? На помощь приходят универсальные зоогостиницы, в которых созданы специальные условия не только для собак и кошек, но и для других привычных и даже экзотических домашних животных.
Отправляясь отдыхать, любой обладатель домашнего питомца сталкивается с неувязкой: куда пристроить любимца? Отлично, когда сыщутся приятели, родственники либо даже добродушные соседи, готовые временно приютить вашу кошечку либо собачку. Либо даже кота и собаку. А когда нет? В тех случаях вам придет на помощь отель для животных — явление для Рф достаточно новое, хотя интенсивно набирающее популярность


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль