Статьи о животных

Статьи о домашних животных это самая интересная и полезная информация, собранная из достоверных источников и при участии опытных людей. Здесь мы освещаем самые острые проблемы, говорим о значимых вопросах содержания домашних питомцев и рассказываем об их потребностях и нуждах.

Племенной питомник шотландских кошек и элитных пород собак MARY MOOR

В питомнике ведётся работа как с редкими окрасами (блю пойнт, ред-пойнт, колор пойнт с белым, биколорные окрасы), так и с классическими: мрамор на...

Для животных быть меньше своих сородичей очень опасно, однако в мире цивилизации – это невероятно модно и статусно! Комнатные собачки, крохотные кролики, мини-пиги – это самые любимые аксессуары тусовщиков и тех, кто жить не может, не поражая общественность своей оригинальностью. Сегодня на гребне моды карликовые лошади.
Стремительность, сила и воля к победе – вот главные качества, которые ценятся в спортивных лошадях. Для всадника это не просто снаряд, это партнер и напарник, который помогает одержать победу, преодолеть дистанцию и взять новую высоту. Об особенностях подготовки и сложностях работы со спортивными лошадьми, нам рассказала специалист конефермы «Идальго» - тренер Мария Мироненко.
Наступает пора, когда рацион питания рептилий можно не только разнообразить, но и добавить в него какую-нибудь редкую живность. Летом есть возможность наловить кузнечиков и сверчков для змеи или ящерицы, а также купить особенный деликатес для питомца. Однако не всем продавцам таких яств можно доверять одинаково.
У каждого владельца лошади есть чемоданчик, в котором хранится всё необходимое для ухода за животным. Его размеры зависят не только от интересов самого хозяина к процессу ухода за животным, но и от образа жизни питомца, его привычек и, конечно, особенностей покрова.
18 мая 2012
Вы взвесили все “за” и “против”, проанализировали свои возможности и решили приобрести для своего пушистого счастья вторую половинку. Давайте рассмотрим основные тонкости и сложности, которые могут возникнуть.
Весна-лето – время не только отдыха, радости и бесконечного солнца, но и один их самых травмоопасных периодов для кошек. Спасаясь от жары и духоты, беспечные хозяева открывают окна и балконы. В результате кошки падают с большой высоты, получая самые тяжелые травмы, которые зачастую становятся для них смертельными.
Пони – это не просто милые маленькие лошадки, которых так и хочется приласкать, оказывается, они обладают сильным и волевым характером. Это благородные животные, уважение которых нужно заслужить, получив в награду невероятно интересное общение. Об особенностях нрава и условиях содержания этих удивительных лошадок нам рассказала тренер-инструктор Пони-клуба Ленинградского зоопарка Елена Громова.
Самое сложное в содержании маленького питомца – это правильно сформировать его рацион. Еще до того, как вы становитесь обладателем мяукающего малыша, вы должны узнать все о том, что такое правильное питание котят и какие корма следует выбирать для хорошего формирования организма питомца.
Распознать, понять и прочувствовать характер лошади непросто! Это сложное, глубокое, но вместе с тем благородное и очень интересное животное. Каждая эмоция и чувство моментально проявляются во всей его позе. Екатерина Друзь – фотограф, которому удалось не только найти общий язык с лошадьми, но и показать всему миру уникальность их нрава!
Перед тем, как принести в дом маленького питомца, необходимо как следует подготовить жилище к его появлению. Любая мелочь может представлять угрозу для малыша, любая непродуманная деталь может обернуться дискомфортом и пагубными привычками вашего любимца в будущем.


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль