Статьи о животных

Статьи о домашних животных это самая интересная и полезная информация, собранная из достоверных источников и при участии опытных людей. Здесь мы освещаем самые острые проблемы, говорим о значимых вопросах содержания домашних питомцев и рассказываем об их потребностях и нуждах.
Если в вашем террариуме появились новорожденные змеята, вы должны знать, что некоторое время кормить их не нужно.
1 января 2012
Если самочка геккона родила вам гекконят, то за ними нужно правильно и очень ответственно ухаживать.
Если вы никогда не имели аквариумных рыбок, не стоит начинать с интересных, но сложных в содержании подводных жителей. Есть много видов, которые не менее интересны, красивы, но при этом не требовательны в уходе.
Если вы решили подрезать крылья своему попугаю, то должны помнить, что они отрастают довольно быстро, поэтому такую процедуру стоит проводить регулярно.
1 января 2012
Если в вашем доме уже есть кот, но вы решили приобрести второго, то простым их знакомство, как вы сами понимаете, не будет. Для того, чтобы представить двух очень своенравных животных, нужно запастись терпением и действовать поэтапно.
1 января 2012
Интересное и очень трогательное интервью о победительнице конкурса «Краски осени» в номинации «Почет и слава» нам дала Александра Морозова – владелица кошки Пушинки. Она поделилась самыми интересными фактами из жизни ее любимой питомицы и рассказала все о ее привычках и предпочтениях.
25 ноября 2011
Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины - вуз первого профиля популярности. Она является ведущим ветеринарным высшим учебным заведением нашей страны, крупным научным центром с высоким профессиональным потенциалом профессорско-преподавательского состава. В ее штате 28 кафедр, где читают лекции и ведут лабораторно-практические занятия 42 профессора и доктора наук, 87 доцентов и кандидатов наук. Именно поэтому нам интересно было пообщаться с ректором Академии, Стекольниковым Анатолием Александровичем.
24 января 2011
Новый год и Рождество – время быть вместе с семьей и дарить подарки. И конечно, это включает в себя подарки и сюрпризы для любимых питомцев. Положите под новогоднюю елку или в рождественский носок особенные подарки для ваших любимцев. У нас есть несколько идей для вас!
22 декабря 2010
Шиншилла это окрас, а порода - перс. Это первое, что узнаешь, когда знакомишься с этим загадочным явлением в кошачьем мире. Поскольку за последнее время этот окрас не часто встречаешь на выставках, начинаешь удивляться почему? Редкая красота и нарядность животного должна была бы привлекать и увеличивать ряды почитателей шиншилл. Однако оказалось все далеко не так просто.
Сегодня приходя в зоомагазин мы знаем, что сможем найти для своего любимца все – от простой миски до самой гламурной одежды. Салоны груминга, гостиницы для животных, зоотакси, специализированные ветеринарные аптеки, дома дизайна и моды для собак и кошек прочно вошли в нашу жизнь, и едва ли кто-то помнит, что еще 15-20 лет назад купить ботинки для лучшего друга человека, или профессиональную косметику для подготовки к выставкам было зачастую просто невозможно.


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль