Статьи о животных

Статьи о домашних животных это самая интересная и полезная информация, собранная из достоверных источников и при участии опытных людей. Здесь мы освещаем самые острые проблемы, говорим о значимых вопросах содержания домашних питомцев и рассказываем об их потребностях и нуждах.
Wellness CORE - беззерновые корма для собак и кошек, созданные известным американским производителем «WellPet». Уже более 90 лет компания разрабатывает и производит корма для домашних питомцев по уникальным рецептурам, в которых используются только натуральные компоненты. Продукт уже давно завоевал признание на рынках Америки и Европы. И наконец, этой осенью линейка наиболее популярных продуктов из ассортимента Wellness была представлена на Российском рынке.
Каждый заботливый хозяин кошки или собаки хочет, чтобы его любимый питомец прожил долгую жизнь, при этом до глубокой старости сохранив здоровье и активность. Залогом безоблачной жизни животного является, конечно, полноценное питание!
Характер кормления кошек диаметрально различается от меню жителя нашей планеты. 10–15 тыщ годов назад была одомашнена собака, 10 тыщ годов назад в жильях варварского жителя нашей планеты обнаружилась 1-ая кошка. Одомашнивание ведет к изменению внешнего облика, неминуемым сдвигам в нраве кормления, возникновению симптомов, нужных в домашней работы жителя нашей планеты.
Представители семейства кошачьих всегда поражали своей грациозностью и изяществом, по мнению многих кошки даже являются самыми красивыми животными в мире. Но если в природе дикие кошки ежедневно вынуждены охотиться, передвигаться на дальние расстояния и защищаться от других хищников, что соответственно сказывается на их внешнем виде, то у домашних любимцев нет необходимости, к примеру, добывать себе пропитание и много двигаться - и слишком часто они превращаются в милых лежебок не самых скромных размеров. К тому же некоторые породы домашних кошек обладают тяжелым костяком и изначально, с рождения, склонны к полноте.
29 июня 2016
Крупные породы собак всегда привлекали внимание, и заслуженно. Любоваться статными, величественными компаньонами, надежными охранниками, быстрыми охотниками и просто хорошими друзьями можно бесконечно. В разнообразии пород встречаются и коренастые, мускулистые собаки, и подтянутые атлеты, и изящные гончие, поражающие тонкостью линий и аристократичностью черт.
29 июня 2016
Как известно, собака – это лучший друг человека. Но далеко не все желающие иметь такого друга могут позволить себе завести собаку, т.к. это влечет за собой определенные сложности. К примеру, практически всем породам необходимы регулярные длительные прогулки, свободное пространство, кропотливый уход, кроме того, крупных собак сложно перевозить, поэтому у хозяев нередко возникают проблемы с отпусками и путешествиями.
21 июня 2016
Одни из самых милашных существ на планете – котята. Вы давно хотели завести себе питомца и вот этот замечательный день настал. Маленький шаловливый зверек с удивлением и надеждой входит в ваш дом. Надо же оборудовать ему место для сна, туалета и, конечно же, для пищи. Сразу возникает вопрос – чем кормить, чему отдать предпочтение – специальным кормам или человеческой пищи?
Небольшая живая радуга – как раз это определение дали птичке, которой предназначена данная статья. Величиной она меньше воробья, довольно изысканная и юркая.
Продукция Monge идет в ногу со временем и продолжает активно совершенствоваться. И сегодня для того, чтобы наши домашние питомцы были еще более здоровыми, энергичными и красивыми Monge представляет обновленные линейки кормов для собак с улучшенной формулой и рестайлингом дизайна упаковки.
20 мая 2016
Компания Monge рада представить улучшенную формулу классических и функциональных кормов для кошек, в полной мере учитывающую потребности домашних любимцев, а также новый, удобный дизайн упаковок, благодаря которому вы с легкостью сможете подобрать корм, подходящий именно вашему питомцу.
20 мая 2016
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль