Статьи о животных

Статьи о домашних животных это самая интересная и полезная информация, собранная из достоверных источников и при участии опытных людей. Здесь мы освещаем самые острые проблемы, говорим о значимых вопросах содержания домашних питомцев и рассказываем об их потребностях и нуждах.
Кинолог — спец по воспитанию и разведению собак. А кинология — наука о собаках, коя служит прототипом собаководства.
Как и что писать в объявлениях
Такие организации как Международная Лига Прав Животных или, например, PETA имеют долгую историю создания. Истоки ее можно найти еще в викторианской Англии. В дальнейшем развитие организаций по защите братьев наших меньших получило мощное распространение по всему миру.
О современном состоянии конного рынка в России и о значении, которое имеют в его развитии конные выставки, мы беседуем с PR-директором выставки «Эквифорум» Ксенией Антоновой.
Радиочастотная идентификация (РЧИ) — 1 из современных и более многообещающих технологий, которая состоит в использовании транспондеров (сложнейших микросхем, на которые записывается важная информация) и разрешает воплотить в жизнь беспроводную запись и чтение информации.
Многие владельцы животных любят брать своих питомцев в дальние (или не очень дальние) путешествия - например, на автомобиле. При таком варианте передвижения важно строго соблюдать правила перевозки четвероногого члена семьи, ведь от этого зависит и его безопасность, и жизнь всех остальных пассажиров авто.
Бездомные собаки – одна из главных проблем любого города России. И, к сожалению, в сознании граждан укоренился стереотип, что поделать с этим ничего нельзя. Однако в силах каждого из нас изменить эту ситуацию. Нужно только не проходить мимо, а хотя бы что-то предпринять.
Желая купить хорька, будущие хозяева частенько отправляются на рынок, ведь там очень большой выбор и цены значительно ниже, чем у заводчиков. Но что скрывается за этими благами и можно ли доверять продавцам, которые торгуют животными по принципу конвейера?
Еще лет пять назад разговоры об уборке за собаками вызывали недоумение и вялую отмашку хозяев таких животных. Сейчас же все чаще можно заметить владельцев, которые вынимают из кармана пакетик и тщательно собирают все «сюрпризы» своего любимца на прогулках, но таких, к сожалению, до сих пор меньшинство.
Сентябрь... Самый грустный месяц. Любой зоозащитник подтвердит, что именно в эту пору начинается богатый «урожай» брошенных «летних игрушечек» – котят и щеночков.
1 2 3


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль