Статьи о животных

Статьи о домашних животных это самая интересная и полезная информация, собранная из достоверных источников и при участии опытных людей. Здесь мы освещаем самые острые проблемы, говорим о значимых вопросах содержания домашних питомцев и рассказываем об их потребностях и нуждах.
О современном состоянии конного рынка в России и о значении, которое имеют в его развитии конные выставки, мы беседуем с PR-директором выставки «Эквифорум» Ксенией Антоновой.
Кто такой австралийский хилер и какое отношение он имеет к пяткам? Чем отличаются пуми от пули? И на кого охотится самоедская собака? На все вопросы о собаках вы сможете найти ответ на одном из крупнейших кинологических мероприятий года – XXI Интернациональной выставке собак всех пород «Россия–2014»!
Чтобы собака хорошо выглядела и комфортно себя чувствовала, ее нужно не только правильно кормить, но и ухаживать за ее шерстью. Однако животные не одинаковы, и их покров нуждается в разном уходе. Поэтому прежде, чем причесывать или стричь хвостатого, следует понять, нужно ли ему это.
10 апреля 2013
Для победы на выставках мало красоты и породной «правильности». Помимо этих качеств в арсенале потенциального чемпиона должен быть еще целый список достоинств. Одним из самых главных показателей того, что собака заслуживает победы, является ее умение подать себя, а именно правильно «встать».
6 февраля 2013
Предки породы акита-ину известны в Японии уже более 2000 лет, в России эту собаку знают не так давно. О достоинствах этих великолепных представителей шпицеобразных, стандартах породы и особенностях характера нам рассказала Серякова Галина Владимировна – владелец одного из первых питомников акита «Ицуми-Гай», что в переводе с японского означает – «Источник вдохновения».
Многие владельцы собак с восторгом наблюдают за четвероногими участниками выставок и мечтают: «Вот бы и моему псу все высшие награды и чемпионские звания!» Но далеко не все задумываются, что успех питомца как минимум на 50% зависит от профессионализма его наперсника – хендлера. Что же это за волшебник, помогающий получить заветные призовые места?
Конные скачки – это эксклюзивное и, прямо скажем, дорогое развлечение представителей элиты. Политики, спортсмены, артисты ежегодно собираются на это аристократичное мероприятие, чтобы не только насладиться соревнованием прекрасных чистопородных лошадей и сделать ставки, но и продемонстрировать себя, пообщаться с сильными мира сего и завести нужные знакомства.
Стремительность, сила и воля к победе – вот главные качества, которые ценятся в спортивных лошадях. Для всадника это не просто снаряд, это партнер и напарник, который помогает одержать победу, преодолеть дистанцию и взять новую высоту. Об особенностях подготовки и сложностях работы со спортивными лошадьми, нам рассказала специалист конефермы «Идальго» - тренер Мария Мироненко.
Распознать, понять и прочувствовать характер лошади непросто! Это сложное, глубокое, но вместе с тем благородное и очень интересное животное. Каждая эмоция и чувство моментально проявляются во всей его позе. Екатерина Друзь – фотограф, которому удалось не только найти общий язык с лошадьми, но и показать всему миру уникальность их нрава!
Конные состязания популярны во всем мире. Любители лошадей восхищаются ловкостью и красотой этих животных, болеют за спортсменов в седле, внимательно следят за результатами соревнований. Но далеко не все знают, что подготовка будущего коня-чемпиона начинается еще задолго до его рождения. Об особенностях российского спортивного коневодства мы подробно расспросили Марину Маланичеву - владелицу конефермы в Ленинградской области.
1 2


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль