Лучшие фотографии животных



Манул – дикий кот, похожий по размерам на домашнего кота. Водится преимущественно в степях центральной Азии – в Монголии, Китае и на плато Тибета. По фото видно, что очень не пришелся по душе зверьку фотограф Рой МакПик, который решил сфотографировать его в зоопарке «Highland Wildlife Centre», расположенном в Кингусси, в Шотландии.



Колли по кличке Соло играет с тигренком неподалеку от дамбы в национальном парке «Seaview Lion Park» в Порт Элизабет, Южная Африка. Один из сотрудников национального заповедника Эшли Гомберт рассказывает, что животные стали по-настоящему неразлучными друзьями – они спят, едят, играют вместе и вообще практически не расстаются.



Мопс по кличке Си Ва (что в переводе означает «счастливый мальчик), которому четыре года, везет покупки, сделанные хозяином, в специальной маленькой тележке в Чангша, столице южнокитайской провинции Хунань.



Лисенка, которого сбила машина, спасла дружба с котятами в центре оказания помощи диким животным «Kent Wildlife Rescue Centre» в Ширмесе.



Трогательного жеребенка запечатлел Роберт Денишцис неподалеку от Харлингтона, Донкастер, Южный Йоркшир.



Пятилетний Макс Купер верхом на шетландском пони по кличке Трюфель, знакомится с лошадью по кличке Джейк, на ферме Хоп Фарм, неподалеку от Пэддок Вуд.



Карликовый поросенок ищет, чем бы поживиться, в своем вольере в зоопарке Ганновера, Германия.



Участник шоу прыгающих кроликов «Rabbit Show Jumping» во время конкурса домашних животных «London Pet Show 2012».

0
4
Нет комментариев

КОРОНА МЭДЖИК СТАР

Стрижка собак и кошек в Волгограде и Волжском, Стрижки от простых до модных креативных (дракон,ирокез, иероглифы, шиншилла и другие), мытьё, сушка,...



Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль