Слабонервным НЕ смотреть! жестокость

Очень здорово что на сайте animal.ru собралось столько хороших людей, любящих свою живность. но не всем так повезло как нашим пушистикам и лысикам 
hang1
hang1
hang1
hang1

Около 7000 лунных медведей в Китае содержатся в крошечных клетках на протяжении двадцати лет, для получения желчи в желчный пузырь им вставлен катетер, постоянно причиняющий непереносимую боль… Доктора утверждают, что снадобье из желчи медведей помогает при некоторых заболеваний. Причинение пыток этим медведям недопустимо, несмотря на то, что кто-то пытается эти пытки оправдать.
hang1hang1hang1

Это — кот с внедренными электродами. Коты — популярные предметы экспериментов нейрофизиологии, потому что вивисекторы думают, что их мозг подобен, в некотором отношении, человеческому мозгу.
      hang1hang1hang1
 Коровы не дают молока, пока у них не появится теленок. Приблизительно половина рождающихся телят — молодые бычки, а бычки молока давать не могут. Большинство новорожденных телят мужского пола забирают от матери в возрасте 2-3 дней, чтобы посадить их в тесную клетку, где малыши не могут размяться, даже сделать шаг в строну. 4 месяца у них развивают анемию, белокровие, чтобы после забоя мясо было нежным.

Есть всего несколько публичных событий, которые разоблачают человеческую порочность до такой степени, в какой это делает коррида.
 hang1hang1hang1
Курицы-несушки теснятся в узких клетках, которые построены в ряды на огромной птицефабрике. Они должны были находиться в таких условиях до двух лет
 hang1hang1hang1
 Рядом с ручьем лежит недавно убитая собака. Вот здесь собака — действительно "лучший друг человека".
 Собачьи головы — тоже деликатес. Так же, как для кого-то — зажаренный целиком молочный поросенок. Никакой разницы.

Это одна из десяти борзых, которые были найдены в состоянии крайнего истощения в стойлах Южного Феникса, где их содержали без еды и воды. Вот и еще одно доказательство того, насколько жестокими могут быть люди, вовлеченные в этот бизнес.
 hang1hang1hang1

Японские рыбаки затащили мертвые тела некогда свободных дельфинов в свою лодку. За один день они уничтожили 60 этих прекрасных созданий.


hang1hang1hang1
фуагра
 Вряд ли фермеры хотели бы, чтобы это увидели потребители… Таким зверским способом(в горло бедной птицы, помещенной в коробку, вставлена трубка) гуся насильственно кормят для наращивания большего веса.

Всего за четыре недели печень увеичивается до таких ненормальных размеров, при этом нарушая баланс всех внутренних органов птицы.

 hang1hang1hang1

 hang1hang1hang1
 
26 июля 2010, 19:36
0
-1
23 комментария
OlgaAnri 27 июля 2010, 13:14
ох… как много жестокости в нашем мире cray
Iren_Iren 27 июля 2010, 15:36
не могу на это смотреть(( ужас(((
saule 27 июля 2010, 16:24
ужас какой-то(( собаки… это ужасно(( я теперь спать не смогу, мне мерещиться будут они :'(
Annastezia 16 августа 2010, 7:18
Как жестоки могут быть люди.
В мае, у меня сетра пришла домой вся в слезах, принесла пищащий сверток. Там лежало 3 новорожденных серых котенка. У нас в Новосибирске тогда было 4 градуса на улице. Котят просто выбросили в полителеновом пакете. Они очень сильно переохлодились (неизвестно сокльок они там лежали, на холодном бетоне), коша на откорм не взяла, лапы посинели, из пуповины кровь полилась.
Вот так, у кого то коша родилась, просто в пакет и на улицу.
Лучше бы утопили, коши хоть не страдают.

Rigina, гость 9 октября 2010, 10:42
crayСвол… РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!irefulЯ в ярости! Ща остыну!!!
T-Rex, гость 24 ноября 2010, 0:32
Зеленые вы еще, конечно зверей жалко но когда над ними издеваются. Нащет собак тех что едят я не вижу ничего такого… в Индии о нас точ но так же думают когда мы едим говядину… конечно много не понятного… зачем дельфинов то соборали, но причины то какие-то есть что мы не знаем… может оны были чем-то заражены… ну короче не стоит так это принимать близко к сердцу.
PS. Если бы кто то из вас провел бы 10 минут в горячей точке во время захвата… вы бы на это не обращали внимания…
podliza65, гость 16 декабря 2011, 14:50
{ PS. Если бы кто то из вас провел бы 10 минут в горячей точке во время захвата… вы бы на это не обращали внимания…}- вот это то и плохо....sorry
Люди идут на это осознонно а животные причем?....
Майя, гость 8 января 2011, 9:34
Сочувствую тем, кто это делает с животиной. Посвятить свою жизнь подобному……
ДжУсИк, гость 13 мая 2011, 18:57
япона мать под суд их!!! вешать надо таких людей ПУБЛИЧНО!!!
Жека, гость 2 октября 2011, 17:51
Я вот недавно месячного котёнка домой притащила,! целый! выводок котят был, так пацаны со двора всех поубивали!!!
Мама хоть и ругается, но всё-таки я за котёнка-то спокойна!
Sobaca1 3 октября 2011, 15:45
Ужас!!! Бедные зверушки!.. craycraycray
olla, гость 14 ноября 2011, 4:41
Да, смотреть на все это ужасно, но… кто из вас — тех кто написал комментарии выше, и напишет еще — ни разу в жизни не ел мяско, сосиску или котлетку? Или ваши собаки и кошки все поголовно питаются капусткой и морковкой? Или вы думаете того, кто был до того как стал котлеткой, убили гуманно и безболезненно? Увы, смею вас разочаровать (16 лет жила в деревенском доме), все животные испытывают страх и ужас, когда их ведут на забой, все бьются в агонии. Всех убивают жестоко, спуская кровь в живую или глуша обухом топора, или ставят на мокрый пол и включают высокое напряжение…
Насчет телят и гусей — у нас в России практически нигде не выращивают птицу для получения жирной печени, гуси кушают как положено, для аппетита им подсыпают разные добавки, телят на отечественных фермах отлучают максимум на второй день после отела, чаще сразу как родились, иначе не может быть, потому что коровы содержатся не по одной, а большими стадами, наше сельское хозяйство — крупное и мелкое — не так уж развито, чтобы была возможность и площади для того чтобы коровы были с телятами, да и на кой их тогда будут держать, если все молоко будет выпивать теленок? Телят на наших фермах не забивают в 4-х месячном возрасте (только единично для «больших дядек в ресторан» или есть веские основания, например, эпидемия), это просто нерантабельно, бычков и телочек выращивают до 1.5 — 2 -х летнего возраста, тогда они практически взрослые животные. Содержат скот на фермах по разному, есть и так что навоз не вычищают неделями и скот стоит в коровниках, не выходя на улицу, есть и вполне приличные условия — чистые и теплые хлева и просторный выгул, подавляющее большинство хозяйств летом скот держит на выпасе…
А не задумывались ли Вы над тем, что если люди не будут есть мясо и пить молоко, то коровы, козы, куры и все остальные просто вымрут, потому что их НИКТО не будет держать, кормить, ухаживать. Выпустить всех на волю? Вы представьте 5-7-летнего некастрированного быка на улице своего города… никто просто не выйдет на улицу, потому что он — бык, не будет никого жалеть, он будет надевать на рога все — людей, машины, собак… В лесу животные жить не будут, и не только потому что они уже веками привыкли жить с человеком, а потому что им там есть нечего, лесную жесткую траву коровы едят весьма неохотно, только с большого голода. А кто их будет лечить? Они не только болеют инфекционными заболеваниями и глистами, они ранят друг друга, ранятся о ветки, камни и «созданное нами человеками» — колючую проволоку, битые бутылки и пр.
И в конце концов, когда наступит зима и корма будет недостаточно, животные станут истощаться (не хуже борзых на фотографии в посте), начнутся эпидемии, и все животные умрут в более тяжелых муках, чем на бойне, при этом не принеся пользы абсолютно никому и ничему, скорее наоборот, от болезней животных и смрада их трупов мы можем потерять и своих близких — людей...
Или вы думаете что у нас найдется столько энтузиастов, которые будут бесплатно холить и лелеять всех животных, которые будут плодиться и размножаться в геометрической прогрессии? А Вы знаете, что для того, чтобы с утра до вечера «пахать» на своем подворье или верме нужно очень много калорий, которые сможет дать только мясо, скушать огромное количество овощей, чтобы «наесть» столько калорий не получится, с туго набитым животом вам явно работать не захочется и не сможется, увы...
Так что… все взаимосвязано, ничего не поделать. От нас может зависеть лишь только как можно более гуманное отношение к нашим братьям меньшим. А начать посоветовала бы с малого — перестать выкидывать собак и кошек каждую осень, когда заканчивается дачный сезон, кастрировать кошек и котов, чтобы не было «случайных» котят, которых потом одни выбрасывают на улицу, а другие подбирают, не выпускать своих собак «побегать» без присмотра, чтобы они не попадали под машины и не «приносили домой в подоле» опять же никому не нужных щенят… не проходить мимо, когда дворовые мальчишки мучают голубей, кошек и собак, не пускать своих отцов на охоту в тайгу (дикие животные как раз и без нас с Вами вполне нормально проживут) и так далее и тому подобное.
Про животных, страдающих в лабораториях, лучше не рассуждать, наука должна развиваться, мучения людей, и особенно неизлечимо больных ДЕТЕЙ! гораздо страшнее, и эти мучения приносят еще более страшные душевные мучения мамам этих больных детей… Как говорится, из двух зол нужно выбрать меньшее. Ну не дано просто другое.
По этому поводу могу рассказать маленькую историю из своей жизни… У меня кошечка была, черная (подобранная котенком, кстати), она все время ложилась ко мне на живот и мурчала, мне даже больно было какое-то время, а потом все наоборот немело. Кошка худела, а потом ушла на пару дней, пришла домой, легла к печке и умерла. Спустя какое-то время мне стало плохо, меня увезли на скорой и сделали операцию — удалили опухоль, о которой я раньше не подозревала. Нет, не подумайте, что кошка мне ее намурчала, опухоль, как сказали врачи, появилась задолго до появления кошки, как раз наоборот — моя кошечка меня лечила, забирала мою болячку себе, ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ она спасала меня, как я когда то спасла ее, подобрав зимой на улице…
DolinaDo 5 декабря 2012, 16:27
OLLA, Вы  прямо мои мысли высказали. Я тоже со своей подругой спорю по этому поводу. Она без конца "чумит" людей, едящих мясо (сама — вегетариантка), но при этом у неё 13 собак, которых она кормит, естественно, всё тем же мясом. Спрашиваю: "Ты думаешь, что корова умирает в радости, от того, что её мясо съедят не люди, а твои собаки? Для коровы-то "хрень редьки не слаще.".
Или ещё диалог:
— Если люди не будут убивать коров, то они не будут их содержать.
— Почему это?
— Потому что без выгоды для себя и наоборот себе в убыток никто не будет за свой счет строить коровники, убираться в них, запасать сено, лечить коров.
— А и не надо. Надо отпустить их на волю.
— И как ты себе представляешь наших коров в условиях русской зимы при -20, без отсутствия корма (земля промерзла и покрыта толстым слоем снега)?
— Все равно найдутся энтузиасты, которые будут заботиться о коровах.
— Ну, если и найдется несколько таких людей, то коров в том количестве, в котором их сейчас разводят, это не спасет.

Все равно, переубедить невозможно.

Я, например, никогда не стала бы есть чау-чау (про мозги мартышки даже вспоминать тошно), без фуа-гра, думаю, человечество тоже спокойно может обойтись. А про мясо… В природе много хищников, поедающих плоть других животных. Люди тоже хищники. В принципе это нормально.
Валера, гость 16 декабря 2011, 13:48
ебанутые
аня, гость 16 декабря 2011, 15:48
ужас… мне очень жаль этих зверушек(((((((
@1e][, гость 21 января 2012, 20:23
что естественно, то не безобразно =)
гюлька, гость 4 февраля 2012, 16:56
Я недавно слышала, что утром кто-то собрал голодных собак дворняшек, и отвел их на улицу где мало машин. Где-то близко был жилой дом. И в этом блоке собака родила щенка. Ему уже было 2 месяца. Те дворняжки нашли 2 месячного щенка и сгрызли его. В этом блоке все люди полюбили его, и там жил ветеренар. На следующий день ветеренар нёс его на картоне и плакал. Он положил его в конуру в дереве и закрыл дыру.Потому что он был мертв.
мне этого щенка очень жалко. а еще у нас во дворе жили 3 котенка. однажды я пришла посмотреть на них. но они были мертвыми.
люди на этих фотографиях очень жестоко с ними обращаются.
Nyuftya, гость 1 марта 2012, 12:14
меня теперь от одного слова «фуа-гра» тошнит после таких фото =(
Таська, гость 7 апреля 2012, 10:21
Понятное дело, что вегетарианцев мало и практически все мы мясо употребляем в пищу. Но, гуманизм должен быть!!! Ничтожны те, которые специально зверски мучают и убивают несчастных животных, еще и удовольствие получают — да эти нелюди просто больные, аморальные уроды и отбросы общества, гореть им синим пламенем чертям.
747444 4 декабря 2012, 14:05
ТВАРИ!
Еще 3 комментария
zuzkoo 5 декабря 2012, 5:14
уроды что бы они все кто так издевается над животными тоже смогли прочувствовать всю боль, весь страх животных над которыми издевались. Твари бездушные…
DolinaDo 5 декабря 2012, 16:29
А где вы все видите фото???
747444 31 января 2013, 21:00
Фото убрали


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль