Статьи о кошках

Кошки – самые нежные и милые существа, требующие к себе особого внимания. Эти питомцы нуждаются в комфортных условиях и нежной заботе. О том, как выбрать удобный домик для питомца, как подобрать ему подходящую когтеточку, как ухаживать за пушистым любимцем, чем его кормить и как защитить от болезней, вы узнаете в статьях о кошках.
Wellness CORE - беззерновые корма для собак и кошек, созданные известным американским производителем «WellPet». Уже более 90 лет компания разрабатывает и производит корма для домашних питомцев по уникальным рецептурам, в которых используются только натуральные компоненты. Продукт уже давно завоевал признание на рынках Америки и Европы. И наконец, этой осенью линейка наиболее популярных продуктов из ассортимента Wellness была представлена на Российском рынке.
Каждый заботливый хозяин кошки или собаки хочет, чтобы его любимый питомец прожил долгую жизнь, при этом до глубокой старости сохранив здоровье и активность. Залогом безоблачной жизни животного является, конечно, полноценное питание!
Аллергия – явление очень распространенное в нашем мире. Часто аллергическая реакция проявляется при контакте ребенка с животным, а именно с шерстью, слюной, подкожным жиром или даже кормом для питомца. Что же делать, если очень хочется завести четвероногого, но здоровье, все-таки, дороже?
Практически каждый владелец кошки или кота хотя бы однажды сталкивался с отравлением у своего мурчащего любимца. Если это случилось, то необходимо скорее приступить к лечению. О том, что делать, чем лечить (оказание первой помощи), и сколько времени вашему питомцу понадобится, чтобы прийти в себя, поговорим ниже...
27 июля 2016
Существуют крупноразмерные и мелкоразмерные породы кошек. В среднем, обычная домашняя кошка весит от 3 до 5 кг. Кастрированные коты тяжелее, так как они малоподвижны, их вес составляет примерно 5-6 кг. Но существуют такие кошки, которые по росту и весу не уступают параметрам средней собаки.
Черная кошка, опасна ли для общества и почему ее все так боятся?
Огромной популярностью среди домашних животных на протяжении вот уже нескольких веков пользуются коты. Люди воспринимают их практически как членов своей семьи.
Прогулки с собакой - это хороший повод отключиться от проблем после напряженного дня. Но кто сказал, что нельзя выйти на вечерний променад с кошкой? Все чаще на улицах можно заметить людей с хорьками и кошками на поводке. Но прежде чем присоединиться к этой экзотической группе, необходимо подготовиться.
Не торопитесь хихикать в ответ на данный вопрос! Так как когда курите лично вы либо кое-кто из ваших домочадцев, ваше домашнее животное также подвержено воздействию табачного дыма. И раз лично курильщику данный процесс доставляет наслаждение, то о животном этого сказать невозможно: часто сигаретный дым принуждает его довольно сильно страдать, и почти всегда противостояние "кошки и табак" завершается абсолютной победой последних и гибелью животного.
19 июля 2016
Те люди, которые хоть раз пытались искупать кота, знают что этот процесс не вызывает у кота радости. А ведь коты неплохо плавают. Если застать кота, упавшим в реку или озеро, то можно увидеть, что кот явно не тонет. Напротив он умело гребёт лапами по-собачьи к родным берегам.


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль