Обновление формулы кормов Monge для кошек

Компания Monge рада представить улучшенную формулу классических и функциональных кормов для кошек, в полной мере учитывающую потребности домашних любимцев, а также новый, удобный дизайн упаковок, благодаря которому вы с легкостью сможете подобрать корм, подходящий именно вашему питомцу.

 
Не секрет, что правильный рацион питания является залогом здоровья и хорошего самочувствия домашних животных. Разрабатывая корма для различных пород собак и кошек, Monge осознает свою ответственность и тщательно контролирует процесс производства продукции с момента подбора ингредиентов до выпуска готовых кормов в продажу. В процессе производства используются только новейшие, современные технологии и свежие, качественные компоненты.

Немаловажным является и тот факт, что Monge строго контролирует качество используемого мяса и разводит мясные породы животных на собственных фермах без применения гормонов роста и антибиотиков. Кроме того, сбалансированные монобелковые и беззерновые рецептуры на основе мяса не содержат химических антиоксидантов, глютена, красителей, консервантов и других веществ, способных причинить вред организму. Строгий контроль производства и более чем 50-летний успешный опыт позволяют Monge гарантировать высокое качество своей продукции.

Преимущества кормов Monge
  • Главный компонент всех линеек кормов – это свежее, дегидрированное мясо!

Несмотря на то, что домашние кошки уже далеки от своих диких предков, они по-прежнему остаются хищниками, а значит, рацион их ежедневного питания должен основываться на мясе. Для правильного развития питомцу также необходимы зерновые, ведь в естественных условиях обитания дикие кошки, охотясь на птиц и грызунов, съедают добычу целиком, вместе с содержимым желудка – зернами и другой растительной пищей. Однако зерновые – это дополнительный компонент рациона, в то время как мясо всегда является основным. Этой информацией следует руководствоваться при выборе корма, так как многие производители используют зерновые в качестве основного ингредиента, что не позволяет удовлетворить потребности кошки в полноценном питании.

Во всех линейках классических и функциональных кормов Monge ингредиентом №1 всегда является качественное, свежее мясо, столь необходимое для поддержания здоровья, бодрости и красоты вашего домашнего питомца.

  • В состав кормов добавлены X.O.S.

В обновленную формулу кормов Monge входят ксилоолигосахариды (Х.O.S.), пребиотики нового поколения, которые стимулируют рост полезных бактерий и развивают дополнительную бактериальную микрофлору, способствуя поддержанию здоровья желудочно-кишечного тракта и улучшению иммунитета.

  • Новые рецепты функциональных кормов Urinary, Sterilized
    - Линейка кормов Sterilized разработана специально для взрослых стерилизованных кошек с учетом особенностей и потребностей их организма. Корма Sterilized – это сбалансированная формула для малоподвижных кошек, контроль веса и полезное обогащение клетчаткой.
    - Линейка кормов Urinary разработала для взрослых кошек с риском развития мочекаменной болезни. Специальная формула контролирует уровень pН для снижения риска развития мочекаменной болезни и обладает сниженным содержанием белка для поддержания функции почек.


Что касается рестайлинга дизайна, то оформление упаковки стало более удобным и наглядным. На фронтальной части каждой упаковки указана следующая информация:

- производитель,
- основной мясной ингредиент (курица, утка, кролик, лосось и тунец, и пр.),
- функциональные ингредиенты,
- возраст или особенности кошки,
- лого компании,
- вкусовая особенность корма,
- клейм о наличии застежки zip-lock.

Благодаря бросающейся в глаза информации, вы сразу оцените состав и назначение корма и легко определитесь с его выбором.

Учитывая различные особенности кошек, Monge не только обновил, но и расширил линейку кормов. Сегодня в ассортимент Monge входят высококачественные сухие корма суперпремиум класса для котят, взрослых и пожилых кошек, в том числе, для кошек с чувствительным пищеварением, для кошек, страдающих от комков шерсти в желудке, для стерилизованных и склонных к развитию мочекаменных болезней кошек, и пр. Теперь ежедневный уход за домашними питомцами стал еще более заботливым и эффективным.

Выбирая корма для домашних животных, доверяйте только проверенным производителям, приобретайте подходящие линейки и следуйте рекомендациям по кормлению. Берегите здоровье своих любимцев, ведь оно в ваших руках!


Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль