Кошки – самые нежные и милые существа, требующие к себе особого внимания. Эти питомцы нуждаются в комфортных условиях и нежной заботе. О том, как выбрать удобный домик для питомца, как подобрать ему подходящую когтеточку, как ухаживать за пушистым любимцем, чем его кормить и как защитить от болезней, вы узнаете в статьях о кошках.
Wellness CORE - беззерновые корма для собак и кошек, созданные известным американским производителем «WellPet». Уже более 90 лет компания разрабатывает и производит корма для домашних питомцев по уникальным рецептурам, в которых используются только натуральные компоненты. Продукт уже давно завоевал признание на рынках Америки и Европы. И наконец, этой осенью линейка наиболее популярных продуктов из ассортимента Wellness была представлена на Российском рынке.
Каждый заботливый хозяин кошки или собаки хочет, чтобы его любимый питомец прожил долгую жизнь, при этом до глубокой старости сохранив здоровье и активность. Залогом безоблачной жизни животного является, конечно, полноценное питание!
Характер кормления кошек диаметрально различается от меню жителя нашей планеты. 10–15 тыщ годов назад была одомашнена собака, 10 тыщ годов назад в жильях варварского жителя нашей планеты обнаружилась 1-ая кошка. Одомашнивание ведет к изменению внешнего облика, неминуемым сдвигам в нраве кормления, возникновению симптомов, нужных в домашней работы жителя нашей планеты.
Представители семейства кошачьих всегда поражали своей грациозностью и изяществом, по мнению многих кошки даже являются самыми красивыми животными в мире. Но если в природе дикие кошки ежедневно вынуждены охотиться, передвигаться на дальние расстояния и защищаться от других хищников, что соответственно сказывается на их внешнем виде, то у домашних любимцев нет необходимости, к примеру, добывать себе пропитание и много двигаться - и слишком часто они превращаются в милых лежебок не самых скромных размеров. К тому же некоторые породы домашних кошек обладают тяжелым костяком и изначально, с рождения, склонны к полноте.
29 июня 2016
Одни из самых милашных существ на планете – котята. Вы давно хотели завести себе питомца и вот этот замечательный день настал. Маленький шаловливый зверек с удивлением и надеждой входит в ваш дом. Надо же оборудовать ему место для сна, туалета и, конечно же, для пищи. Сразу возникает вопрос – чем кормить, чему отдать предпочтение – специальным кормам или человеческой пищи?
Компания Monge рада представить улучшенную формулу классических и функциональных кормов для кошек, в полной мере учитывающую потребности домашних любимцев, а также новый, удобный дизайн упаковок, благодаря которому вы с легкостью сможете подобрать корм, подходящий именно вашему питомцу.
20 мая 2016
В чем заключается для хозяина красота его кошки? В гладкости, блеске, плотности шерсти и его упитанности. Так же, многие люди считают, что чем лучше кормить кота, тем он будет красивее.
21 апреля 2016
«Сахар вреден для зубов! От сахара толстеют! Сахар приводит к диабету!». Эти слова мы часто слышим от владельцев кошек. Что из этих высказываний правильно, а что – нет? Многие владельцы животных придерживаются мнения о том, что сахар не должен присутствовать в корме их питомца. Фактически сахар не влияет на вкусовые свойства.
Кормление котят – это залог будущего правильного и здорового развития животного, и для того, чтобы ваш котёнок вырос красивым, подвижным и жизнерадостным, необходимо чётко соблюдать все правила и нормы кормления и оптимально подобрать качественный сухой корм. Корм Monge для котят удовлетворяет все пищевые потребности растущего организма котят.
15 марта 2016
Кошки любят кошачью мяту. Она совершенно безвредна – это растение не содержит ничего, что могло бы нанести вред здоровью. Если по какой-то случайности ваша кошка съела большое количество кошачьей мяты, маловероятно, но может случиться – небольшое расстройство желудка.
3 марта 2016
1 2 3 4 5


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль