Кошки – самые нежные и милые существа, требующие к себе особого внимания. Эти питомцы нуждаются в комфортных условиях и нежной заботе. О том, как выбрать удобный домик для питомца, как подобрать ему подходящую когтеточку, как ухаживать за пушистым любимцем, чем его кормить и как защитить от болезней, вы узнаете в статьях о кошках.
Черная кошка, опасна ли для общества и почему ее все так боятся?
Огромной популярностью среди домашних животных на продолжительности вот уже нескольких веков пользуются коты. Люди воспринимают их практически как членов своей семьи.
Прогулки с собакой - это хороший повод отключиться от проблем после напряженного дня. Но кто сказал, что нельзя выйти на вечерний променад с кошкой? Все чаще на улицах можно заметить людей с хорьками и кошками на поводке. Но прежде чем присоединиться к этой экзотической группе, необходимо подготовиться.
Те люди, которые хоть раз пытались искупать кота, знают что этот процесс не вызывает у кота радости. А ведь коты неплохо плавают. Если застать кота, упавшим в реку или озеро, то можно увидеть, что кот явно не тонет. Напротив он умело гребёт лапами по-собачьи к родным берегам.
Интересно и сложно принести в дом нового питомца, особенно если дома уже есть собака, а хочется иметь и кошку, или наоборот. Миллионы собак и кошек живут в гармонии и миллионы людей считают, что дом не будет полным, хотя бы без одного из них. Заставить этих животных жить мирно под одной крышей может быть не так просто. Что же делать?
Домашние питомцы — лучшие друзья человека. Им достается вся любовь, ласка и забота, они многим скрашивают жизнь. Домашние любимцы составляют человеку приятную компанию. Даже с точки зрения науки, к примеру, психологии это невероятно полезные человеку существа.
Маленькому котёнку, неожиданно оторванному от мамы и оказавшемуся в совершенно незнакомом помещении, весьма страшно и одиноко. Для малыша – это серьёзный стресс. Но котята — существа любопытные. Хотя все они по-разному реагируют на неизвестную обстановку.
Кое-кто предпочитает более собак, кое-кто кошек, тогда и не возникает вопросца про то, какой любимец покажется в жилище. Хотя что творить, когда идиентично нравятся и кошки, и собаки, раз не охото выбирать меж ими, хотя не охото и того, чтоб они жили « как кошка с собакой»? Верное образование двух животных и размещение владельцев может помочь решить данную делему и достигнуть бесконфликтного сосуществования ваших воспитанников.
Человечество неоднозначно относится к черным котам. Некоторые их боятся, другие превозносят, а кто-то до обвиняет их во всех грехах людских. Существует мнение что кошки служат проводниками темных сил в нашем мире. Но мало вспомнит о том, что они являются отличными фелинотерапевтами. В мире существует много разнообразных суеверий связанных с представителями семейства кошачьих.
Неизбежно наступает момент, когда владелец животного вынужден позаботиться о теле своего умершего друга. Следует знать, что самозахоронение хоть и не является уголовно наказуемым действием, но может привести к наложению штрафа.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль