Австралийский кеттл

Это очень не обычная порода собак. Родиной происхождения считается Австралия. Ранее они использовались при пастьбе скота. Представители этой породы очень энергичны и активны.
Австралийские кеттлы очень сильны духовно, именно поэтому хозяин нужен им властный и сильный. Как только питомец это почувствует он будет покорно слушаться буквально во всем. Они всегда стремятся понравиться, но при этом не теряют себя. Их привычная среда обитания двор при частном доме. Если же Вы решились завести эту пароду в квартире, то старайтесь занимать своего питомца. Они должны получать регулярно физическую нагрузку. Они очень любят выполнять логические задания. Если же не давать им должной нагрузки, то они будут злобными, будут грызть все на своем пути.

Австралийские кеттлы отрицательно относятся к одиночеству. Так же очень настороженно относятся к незнакомцам. Именно поэтому воспитывать их нужно с раннего возраста, если вы конечно не хотите вырастить монстра. При правильном воспитании они также могут ужиться с другими животными. Они очень любят прикусывать, это предначертано их природой. Поэтому даже правильное воспитание не может оградить от такого поведения. Они могут прикусить даже ребёнка, для них нет особой разницы. Конечно же прикусывание это небольшая рана, но может причинить боль малышу. Они будут всегда преданы вам и следовать завами.

Они имеют хорошо развитый интеллект. Они быстро изучают новые команды.

Представители породы австралийский кеттл имеют двойной покров шерсти, который уберегает их от непогоды. Питомцы достигают в весе более двенадцати килограмм.

Они считаются долгожителями. Некоторые представители доживают до тридцати лет. А в среднем продолжительность жизни около пятнадцати лет.

Они склонны к болезням, не имеют устойчивый иммунитет. Могут болеть генетическими заболеваниями, например, такими как глухота и другими.

Они очень обильно линяют. Период линьки происходит два раза в год. И поэтому если Вы не хотите чтобы вся эта шерсть осыпалась в Ваш дом, то следует вычёсывать её регулярно.

В обычном состоянии необходимо вычёсывать один раз в неделю. Водные процедуру проводить по мере необходимости.

При хорошем обращении и правильном уходе вы получите преданного друга. Они действительно становятся настоящими защитниками своей семьи. Они всегда стараются быть частичкой в жизни своего хозяина. Они очень подойдут человеку который проводит большое количество времени на природе.

Нет комментариев

Питомник Аляскинских маламутов "FROM KONEV-BOR"

Мы занимается племенным разведением удивительной и древней породы собак - Аляскинский маламут. Главная цель нашего питомника - получить очень...



Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль