Обновление формулы кормов для собак Monge

Продукция Monge идет в ногу со временем и продолжает активно совершенствоваться. И сегодня для того, чтобы наши домашние питомцы были еще более здоровыми, энергичными и красивыми Monge представляет обновленные линейки кормов для собак с улучшенной формулой и рестайлингом дизайна упаковки.

В соответствии с ежедневными потребностями собак различных пород обновленные корма Monge содержат высококачественное свежее, дегидрированное мясо и полезные элементы, а содержание зерновых в корме, напротив, снижено. Оптимальный баланс компонентов с добавлением лечебных трав и X.O.S. позволяет обеспечить собакам полноценное, качественное питание каждый день, что так необходимо для здоровья и хорошего самочувствия наших питомцев.

Преимущества обновленных кормов для собак Monge
  • Главный компонент всех линеек кормов - свежее, дегидрированное мясо
Какими бы миниатюрными и хрупкими ни были наши питомцы, любая собака – это, в первую очередь, хищник, а значит, основной составляющей полноценного рациона питания безусловно должно быть мясо. Поэтому качественное, дегидрированное мясо в кормах Monge – это ингредиент №1!

Monge заботится о здоровье домашних животных и, соответственно, о качестве предоставляемых кормов. Процесс производства продукции тщательно контролируется на каждом этапе: от подбора ингредиентов до заключительных фасовочных работ. Корма производятся на основе натурального мяса животных, выращенных на собственных фермах компании без антибиотиков и гормонов роста. Уникальные рецептуры кормов не содержат химические антиоксиданты, консерванты, красители, гидрогенезированные жиры и другие вредные для организма элементы.
  • Содержание зерновых в кормах снижено
Нередко в составе кормов для собак можно обнаружить, что основной их составляющей являются зерновые. Такие корма не могут удовлетворить ежедневные потребности собак в полноценном питании в полной мере. Конечно, зерновые необходимы собакам для полноценного питания, но только в качестве дополнительного, а никак не основного компонента.   В составе кормов Monge присутствует оптимальное количество качественных зерновых, однако первым ингредиентом безусловно является мясо.
  • В состав кормов входят X.O.S. – пребиотики нового поколения
Ксилоолигосахариды (X.O.S.) необходимы домашним питомцам для пропорционального роста и развития, здоровья желудочно-кишечного тракта и уменьшения риска развития различных заболеваний.
  • В состав кормов входит микс лечебных трав
Лечебные травы (экстракт артишока, эхинацея, орегано, чеснок) повышают иммунитет собаки и поддерживают правильную работу печени, способствуя усваиванию витаминов и нейтрализуя вредные вещества, попадающие в организм.

Все обновленные линейки продукции представлены в упаковках с новым, удобным дизайном. Теперь выбор подходящего корма для вашей собаки стал еще более простым! На каждой упаковке Monge наглядно размещена информация о:

- производителе,
- названии линейки,
- породе, возрасте и размере собаки,
- основном мясном ингредиенте (курица, ягненок, свинина и пр.),
- функциональных ингредиентах,
- вкусовых особенностях, и др.

Обновление ассортимента затронуло не только формулу определенных кормов и дизайн упаковки, также появились новые линейки кормов для собак различных пород и возрастов, приобрести которые можно в фасовках на 2,5; 7,5 и 12 кг.

Отметим, что Monge – это более чем 50-летний опыт в области производства высококачественных кормов для домашних питомцев, и последние решения компании – это не только новая формула и дизайн, но и новые возможности с максимумом удобства. Попробуйте и оцените сами!

Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль