Особенности кормления миниатюрных пород

Как известно, собака – это лучший друг человека. Но далеко не все желающие иметь такого друга могут позволить себе завести собаку, т.к. это влечет за собой определенные сложности. К примеру, практически всем породам необходимы регулярные длительные прогулки, свободное пространство, кропотливый уход, кроме того, крупных собак сложно перевозить, поэтому у хозяев нередко возникают проблемы с отпусками и путешествиями.

К счастью, существуют миниатюрные породы собак, которые с легкостью решают все эти сложности. Миниатюрные друзья не требуют длительных прогулок (а при желании их даже можно приучить ходить в лоточек) и прекрасно чувствуют себя в условиях квартирного содержания. Огромным преимуществом, конечно, является их  портативность: благодаря компактным размерам, эти крошки легко помещаются в небольшую сумочку и перевозятся с места на место. Но на этом достоинства породы не заканчиваются. У миниатюрных собак трогательная кукольная внешность и добрый нрав, эти питомцы невероятно дружелюбны и ласковы, за счет чего их нередко используют в терапевтической практике.

Тем не менее, как и их крупные собратья, представители миниатюрных пород, в первую очередь, являются хищниками и нуждаются в соответствующем сбалансированном питании, от которого зависит правильный рост и дальнейшее гармоничное развитие питомцев. И Monge предлагает своё решение – новую суперпремиальную линейку Extra Small для миниатюрных пород собак, учитывающую все особенности организма крошечных питомцев.

Так как все собаки являются хищниками, а значит, их повседневный рацион должен быть основан на мясе, ингредиентом №1 в кормах Monge является белок животного происхождения. Для повышения вкусовой привлекательности в состав рациона входит высококачественное свежее мясо с собственных ферм компании, которое обязательно оценит даже самый привередливый маленький питомец. Линейка отвечает всем современным мировым трендам, не содержит ГМО и включает в свой состав патентованные миксы лечебных трав и функциональные ингредиенты FOS MOS HOS, повышающие иммунитет и служащие для профилактики многих заболеваний.

Преимуществом линейки Extra Small также является обогащение рациона X.O.S – ксилоолигосахаридами, которые необходимы собакам различных пород  для правильного роста и развития, а также для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта, являющегося, к сожалению, уязвимым местом у многих домашних питомцев. Специально для миниатюрных четвероногих друзей разработан и гранулы корма:  гранулы имеют оптимальный для маленьких собачек размер, их удобно жевать, кроме того, их потребление способствует гармоничному развитию жевательных мышц и формированию челюстного каркаса, а также защите зубов от налета и возникновения зубного камня.
На  сегодняшний  день  готовые  рационы  для  миниатюрных  пород Monge
представлены следующими линейками:

  • Monge Dog Extra Small для щенков с курицей, 800 г.
    Эта линейка разработана для щенков (от 2 мес.) и молодых собак (до 12 мес.) миниатюрных пород, а также подходит беременным и кормящим самкам. Рацион изготовлен на базе мяса курицы и обладает  энергетической ценностью 4 250 ккал/кг.
     
  • Monge Dog Extra Small корм для взрослых собак с курицей, 800 г.
    Эта линейка разработана в качестве повседневного полноценного корма для взрослых собак миниатюрных пород (до 2 кг) с нормальной физической нагрузкой. Рацион изготовлен на базе мяса курицы и обладает энергетической ценностью 4 050 ккал/кг.
     
  • Monge Dog Speciality Line Extra Small корм для взрослых собак с лососем и рисом, 800 г.
    Эта линейка разработана в качестве повседневного полноценного корма для взрослых собак миниатюрных пород (до 2 кг) с нормальной  физической нагрузкой. Рацион изготовлен на базе мяса лосося и риса и обладает энергетической ценностью 4 130 ккал/кг.
     
  • Monge Dog Speciality Line Extra Small корм для взрослых собак с ягненком, рисом и картофелем, 800 г.
    Эта линейка разработана для миниатюрных питомцев с потребностью в питании с низким содержанием холестерина. Рацион изготовлен на базе мяса ягненка, риса и картофеля и обдает энергетической ценностью 4 130 ккал/кг.
Обновленный дизайн упаковок с удобной навигацией, наглядным указанием названия линейки, веса, возраста питомца и визуальным обозначением абриса маленькой собачки позволяет с легкостью подобрать оптимальный продукт именно для вашего питомца.

Не забывайте, что правильное, сбалансированное питание является основой  из  основ   не   только   нашего   здоровья,   но   и  здоровья   наших
четвероногих друзей. Берегите своих питомцев, выбирая для них качественные, проверенные продукты, ведь свой выбор они доверяют вам!

Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль