Совместимость знаков: хозяин и собака

Порой поведение любимой собаки вызывает у владельца недоумение. И если про одних питомца с хозяином можно сказать «идеальный союз», то другим для достижения гармоничных отношений, приходится приложить максимум усилий. Причин для такого несоответствия много, и одной из них является астрологическая несовместимость.

 
Прежде чем выбирать себе четырехлапого друга, обратите внимание на его гороскоп. Главными характеристиками собак в соответствии с зодиакальными созвездиями являются такие:

Собаки-Овны хотя и имеют грозный вид, весьма отходчивы, Тельцы отличные сторожи, и любят детей. Четырехлапые Близнецы очень смекалисты, хитры и разносторонни. Собаки-Раки очень терпеливы и преданны, они с радостью станут на охрану домашнего очага и всегда будут верны своему хозяину. Лев, даже если он не породистый пес, остается центром внимания и обожания. Дева – практически единственный знак, которого следует физически нагружать максимально, ведь эта собака практически не знает усталости. Но слабое место у них – кишечник, поэтому следует внимательно относиться к рациону питания такого домашнего любимца.

Собака-Весы – животное, не требующее особых правил ухода, она будет повсюду следовать за хозяином, не навязывая при этом ему своего общества. А вот четырехлапые Скорпионы способны «ужалить» хозяина, поэтому с ними следует обращаться в достаточно строгой манере и не потакать капризам. Собаки этого знака способны многое чувствовать без слов. Стрелец любит волю, постоянно пытается вырваться из удушливых домов и квартир, поэтому частые прогулки с таким жильцом хозяевам обеспечены.

Весьма послушным псом является Козерог, даже если хозяин решит посадить его на поводок, он не будет убегать. Одной из самых смышленых собак поистине является Водолей, хотя она одновременно с этим смешна и игрива. Отличительной особенностью питомцев-Рыб является их чувствительность, поэтому к ним стоит относиться очень аккуратно, не наказывая лишний раз.

Что касается самих хозяев, попробуем разобраться, какие же собаки подходят им.
Хозяева, рожденные под знаком Овна, должны выбирать себе собаку из воздушных или огненных знаков. Наиболее благоприятным окажется союз со Стрельцом, Водолеем, Весами. Собаки, появившиеся на свет под этими знаками,  смогут помочь восстанавливать силы и стимулировать к победам. Но Овнам не стоит заводить домашнего питомца того же знака – два лидера постоянно будут выяснять, кто в доме хозяин. Противопоказано хозяину-Овну держать у себя дома животных Тельцов, Раков, Скорпионов. Что касается Льва, то между этими знаками Огня всегда будет борьба за власть.

Для Тельцов станет удачным приобретение или подарок собаки-Девы, а также Козерога, Рака, Рыб или Скорпиона. Земные знаки поддержат стабильность в доме, а водные помогут развить чувствительность к тонким энергиям. Питомец с тем же знаком может быть вполне хорошим вариантом для дружеского союза. А Стрельцы, Водолеи и Овны будут вызывать у хозяина-Тельца только раздражение – ведь они очень непоседливы.

Представителям воздушной стихии – Близнецам в доме будет уютно с Близнецами и Девой. Уживется с представителем этого знака собака Весы или Овен. Хозяин-Близнецы и собака-Лев – практически идеальный вариант, гарантирующий обоим удовольствие и радость от общения. Практически все собаки смогут чувствовать себя комфортно с Близнецами, только склад характера Раков и Тельцов может нарушить гармонию между ними.

Рожденные под знаком Рака должны искать себе питомца из представителей водных или земных знаков: Телец, Рыбы, Дева, Козерог. Питомец того же знака тоже быстро найдет общий язык с хозяином. Норовистые Водолей и Овен не станут добродушными друзьями для Рака. Остальные знаки вполне нейтральны, что позволит Раку поладить с ними без трудностей.

Хозяева-Львы должны выбраться себе животное, нуждающееся в заботе. Собаки, появившиеся на свет под знаками Раков, Рыб или Весом вполне могут претендовать на опеку и ласку. Люди-Львы не смогут справиться с жаждущими доказать свое превосходство и агрессивными Овном, Скорпионом и Львом – постоянная борьба за лидерство будет накалять обстановку.

Люди-Девы (как и животные) отличаются излишней чистоплотностью, поэтому друзей им следует заводить среди таких же любителей гигиены: больше всего их среди самих же Дев, а также Тельцов, Львов и Весов. Собаки, желающие вести гиперактивный образ жизни, вовсе не подходят домоседу-Деве. Будут вызывать недоумение и раздражение такие собаки как Овен, Стрелец, Близнецы и Скорпион. Их излишняя активность может быть воспринята хозяевами как отклонение от нормы, что грозит самим собакам плохими последствиями.


Весы – это люди, которые могут поладить практически с любым питомцем. Любой из двенадцати психотипов может стать верным другом для такого человека. Идеальными являются отношения с Весами, Козерогом, Тельцом, Овном, Раком. Хотя такой знак собаки как Лев сложно совместим с дружелюбными Весами. В остальном же выбор домашнего животного неограничен.

Скорпионы будут заботиться о Раке, Рыбах и Весах. С животным своего знака будет нелегко: ведь они могут не поддаться приручению. Другие же знаки будут благодарны ласке и доброму отношению. Животных не рекомендуется наказывать, особенно Стрельца. Хозяева-Скорпионы должны помнить, что воспитание проходит продуктивно с помощью добрых слов и вкусных угощений. Жестокость же может привести к болезни животного.

Как и Весы, Стрельцы способны найти взаимопонимание со многими знаками. Под их руководством послушными и милыми будут собаки: Овен, Близнецы, Стрелец, Водолей, Весы. Если Стрельцы будут более терпеливы, то могут рассчитывать на дружеский союз с Рыбами и Раком. Трудности у людей-Стрельцов могут возникнуть при воспитании Львов, Козерогов и Скорпионов.

Хозяева-Козероги с полным спокойствием могут заняться воспитанием питомца, рожденного под знаком Рака, Льва, Тельца или Весов. Противопоказаны для домашнего благополучия союзы со Стрельцом, Близнецами и Скорпионом. Козерог должен следить за своим отношением к ранимой собаке-Рыбам, не проявлять агрессию к ней или равнодушие. 

Люди-Водолеи с радостью заботятся о Стрельце, Водолее, Весах, Овне, Близнецах. Хозяин оценит их веселый характер и активность. Сдержанными и холодными для Водолея являются Рыбы, Дева, Скорпион и Телец. Также возможны сложности и непонимание со Львом и Раком – эти препятствия практически непреодолимы.

Рыбы благодаря своей чувствительности могут найти подход практически к любому животному. Лишь Львы своим надменным поведением могут накалить эмоциональное напряжение.

Читайте подробный астрологический портет своей собаки и узнайте ее гороскоп на год и на месяц.

Здесь вы можете подобрать кличку для своей собаки

5 комментариев
Мотя, гость 12 апреля 2012, 10:26
нас как-то водили в какой-то ярославский питомник собак, так там заводчица просто сумасшедшая до этих гороскопов - капец! Говорит якбоы пока не находится хозяин подходящего знака зодиака, она щенков не отдает! Че-то как-то слоабо верится, собачки-то у нее недешевые
FENDI 7 апреля 2013, 17:03
Маркетинг!
AlexSashok 21 августа 2013, 19:09
Мы идеальны!:) Собака телец, мой знак рыба, знак мамы дева, а папа и сестра козероги! ВСЁ ПОДХОДИТ! :* :)
_Cat2013_ 24 октября 2013, 19:26
У меня подходит: я — скорпион, а Леся — рак))
DolinaDo 17 января 2014, 1:01
Фигня полная. Я родилась в год быка и я телец, т.е. бык в квадрате. В работе упорная, в делах щепетильная. Но я холерик, и собак люблю таких же: чем шумнее и буйнее, тем и веселее! А вот спокойная, медлительная сука (собака сына), которая показана мне по астрологическому календарю, бесит меня до крайности своей тормознутостью.

Китти

В центре Петербурга открылась новая уютная гостиница для кошек "Китти"!
Стоимость размещения - от 250 руб сутки!
Литейный проспект, своя парковка,...



Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль