Статьи о собаках

Собака – друг человека, причем самый верный и преданный. Если вы является хозяином такого зверя, то вам будут интересны статьи о собаках. Читайте об особенностях каждой породы, о том, как воспитывать щенка и дрессировать взрослую собаку, узнайте все особенности питания и содержания этих умных и мудрых существ.
Воспитание собаки или щенка - вовсе не сложное дело. Главное - внимательно прочитайте статью, и вы поймёте как воспитать собаку послушной и покладистой. Вы узнаете, как стать лидером для своего питомца и что в этом деле самое главное далеко не физическая сила.
12 апреля 2016
При выборе корма для щенка самым важным являются состав корма и его польза для здоровья; в том случае если ваш щенок склонен к возникновению аллергии, также следует обращать внимание на источник животного белка в корме. Корма для щенков бренда Monge выпускаются в трёх категориях в зависимости от будущего размера взрослой собаки: Mini, Medium и Maxi.
Группы поддержки бездомным питомцам каждый день выручают собак и кошек в любом мегаполисе Российской Федерации и за ее пределами. Неравнодушные люди живут повсюду.
Правильное кормление щенка закладывает основу будущего здоровья собаки, поэтому в щенячьем возрасте на питание собаки нужно обращать самое пристальное внимание. В этот период происходит интенсивный рост и развитие организма, и щенок должен ежедневно получать необходимые витамины, микроэлементы и покрывать свою потребность в питательных веществах, чтобы оставаться жизнерадостным, активным и здоровым.
28 марта 2016
Часто встречаются собаки с особенно хорошим аппетитом. Мы бы с радостью предложили корм, делающий таких собак по-настоящему сытыми. К сожалению, это невозможно. Наши собаки унаследовали от своего предка, волка, не только поведение, но и физические особенности. К ним относится и тот факт, что у волка из-за его образа жизни нет рецепторов наполнения желудка.
Продолжая знакомить Вас с кормами для собак и кошек Happy Dog и Happy Cat из Германии, мы хотим рассказать, откуда происходит сырье для производства этой продукции высочайшего качества.Производитель этих кормов - баварская фирма Interquell GmbH – сотрудничает с постоянными и давно зарекомендовавшими себя поставщиками.
Окрашивание шерсти может быть вызвано разными причинами: Одно из явлений – порфириновое окрашивание. Обычно оно проявляется на морде, возле уха, на лапах, в области гениталий или в местах, которые собака вылизывает или которые чешет. Окрашивание вызвано продуктами обмена миоглобина и гемоглобина. Эти продукты происходят от вещества, окрашивающего кровь и мышцы в красный цвет, выделяются вместе со слюной и окрашиваются в присутствии кислорода в красно-коричневый цвет. Поясним проще: в
10 марта 2016
Диета должна быть ориентирована на дозирование инсулина и иметь по возможности постоянный состав, чтобы не варьировать потребности в инсулине. При этом должны использоваться углеводы, из которых высвобождение глюкозы происходит медленно (например, не расщепленный кукурузный крахмал или овес).
Проблема Нарушения опорно- двигательного аппарата
На сегодняшний день бренд Monge – это один из лидеров в производстве сухих и влажных кормов на европейском рынке, а также он занимает третью позицию на национальном рынке после таких корпораций, как Nestle и Mars.


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль