Собака – друг человека, причем самый верный и преданный. Если вы является хозяином такого зверя, то вам будут интересны статьи о собаках. Читайте об особенностях каждой породы, о том, как воспитывать щенка и дрессировать взрослую собаку, узнайте все особенности питания и содержания этих умных и мудрых существ.

Племенной питомник шотландских кошек и элитных пород собак MARY MOOR

В питомнике ведётся работа как с редкими окрасами (блю пойнт, ред-пойнт, колор пойнт с белым, биколорные окрасы), так и с классическими: мрамор на...

Интересно и сложно принести в дом нового питомца, особенно если дома уже есть собака, а хочется иметь и кошку, или наоборот. Миллионы собак и кошек живут в гармонии и миллионы людей считают, что дом не будет полным, хотя бы без одного из них. Заставить этих животных жить мирно под одной крышей может быть не так просто. Что же делать?
В данном случае следует придерживаться системы наказаний и поощрений. Если вы видите, что собака собирается сделать свое «неблагородное» дело или совершила задуманное, то подайте команду «фу» и несильно ударьте ее по крупу. При этом надо иметь в виду, что сила вашего удара не должна быть слишком существенной, но в то же время легкого похлопывания также стоит избегать, так как собака не воспримет должным образом наказание и ее не получит отучить писать дома.
Все дети без исключения любят собак, и довольно часто просят родителей о четвероногом приятеле. Так как в их понимании, собака – это прежде всего друг для игр, тем более, если ребёнок в семье воспитывается один. Для родителей же собака – это большая ответственность и множество проблем, поэтому в большинстве случаев взрослые отказывают детям в таком удовольствии. Но так ли это? Возможно, взрослым стоит пересмотреть свои взгляды?
Лучше всего для обучения командам своего питомца, его стоит отдать в руки специалиста, но если хозяин хочет сам обучить своего питомца то хозяин должен быть готов к долгому и усердному труду, ведь не все собаки быстро запоминают команды.
Кинолог — спец по воспитанию и разведению собак. А кинология — наука о собаках, коя служит прототипом собаководства.
Если в вашем доме появился щенок, можно помочь новоселу быстрее освоиться, окружив его заботой и его личными вещами – специальными игрушками и аксессуарами. У вас не всегда будет время на игры и общение, а собака – существо активное и пытливое, в отличие от кошки, не сможет часами лежать на диване в отстраненной от общества медитативной позе. Для того чтобы найти правильные вещи для вашего питомца, можно обратиться к ветеринарам, в клуб данной породы или в авторитетный зоомагазин. Специалисты рекомендуют следующие игрушки, полезные для здоровья и настроения любимого песика
Довольно хорошо увидать в многолюдном месте собаку, которая идет бок о бок с владельцем
Когда в доме появляется животное, это, прежде всего, приносит огромную радость всем обитателям дома. Однако, как говорится, зверей любят все, но пока они маленькие.
Почти все ветеринары забирают к себе пациентов, от которых отказались прежние владельцы. Есть и те, кто берется лечить бездомных зверей, а потом находит для них хозяев. Врач Наталья Перепич, пожалуй, рекордсмен по спасенным жизням.
Воспитание собаки или щенка - вовсе не сложное дело. Главное - внимательно прочитайте статью, и вы поймёте как воспитать собаку послушной и покладистой. Вы узнаете, как стать лидером для своего питомца и что в этом деле самое главное далеко не физическая сила.
12 апреля 2016
1 2 3 4 5 6 7 8


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль