Собака – друг человека, причем самый верный и преданный. Если вы является хозяином такого зверя, то вам будут интересны статьи о собаках. Читайте об особенностях каждой породы, о том, как воспитывать щенка и дрессировать взрослую собаку, узнайте все особенности питания и содержания этих умных и мудрых существ.
Wellness CORE - беззерновые корма для собак и кошек, созданные известным американским производителем «WellPet». Уже более 90 лет компания разрабатывает и производит корма для домашних питомцев по уникальным рецептурам, в которых используются только натуральные компоненты. Продукт уже давно завоевал признание на рынках Америки и Европы. И наконец, этой осенью линейка наиболее популярных продуктов из ассортимента Wellness была представлена на Российском рынке.
Каждый заботливый хозяин кошки или собаки хочет, чтобы его любимый питомец прожил долгую жизнь, при этом до глубокой старости сохранив здоровье и активность. Залогом безоблачной жизни животного является, конечно, полноценное питание!
Крупные породы собак всегда привлекали внимание, и заслуженно. Любоваться статными, величественными компаньонами, надежными охранниками, быстрыми охотниками и просто хорошими друзьями можно бесконечно. В разнообразии пород встречаются и коренастые, мускулистые собаки, и подтянутые атлеты, и изящные гончие, поражающие тонкостью линий и аристократичностью черт.
29 июня 2016
Как известно, собака – это лучший друг человека. Но далеко не все желающие иметь такого друга могут позволить себе завести собаку, т.к. это влечет за собой определенные сложности. К примеру, практически всем породам необходимы регулярные длительные прогулки, свободное пространство, кропотливый уход, кроме того, крупных собак сложно перевозить, поэтому у хозяев нередко возникают проблемы с отпусками и путешествиями.
21 июня 2016
Продукция Monge идет в ногу со временем и продолжает активно совершенствоваться. И сегодня для того, чтобы наши домашние питомцы были еще более здоровыми, энергичными и красивыми Monge представляет обновленные линейки кормов для собак с улучшенной формулой и рестайлингом дизайна упаковки.
20 мая 2016
Радостная новость для ценителей качественных полноценных рационов: линейка сухих кормов для собак Monge расширилась, а дизайн упаковок обновился! Теперь выбор подходящего корма стал еще более удобным: на каждой упаковке наглядно отражена вся необходимая информация, а широкая линейка продукции учитывает различные особенности домашних питомцев.
20 мая 2016
Часто встречаются собаки с особенно хорошим аппетитом. Мы бы с радостью предложили корм, делающий таких собак по-настоящему сытыми. К сожалению, это невозможно. Наши собаки унаследовали от своего предка, волка, не только поведение, но и физические особенности. К ним относится и тот факт, что у волка из-за его образа жизни нет рецепторов наполнения желудка.
Диета должна быть ориентирована на дозирование инсулина и иметь по возможности постоянный состав, чтобы не варьировать потребности в инсулине. При этом должны использоваться углеводы, из которых высвобождение глюкозы происходит медленно (например, не расщепленный кукурузный крахмал или овес).
Проблема Нарушения опорно- двигательного аппарата
Семейная компания по производству кормов для домашних животных Monge была основана в 1963 году благодаря превосходной интуиции Бальдассара Монжа (Baldassare Monge). До этого момента семья Монж занималась выращиванием породистых кур (используя при этом исключительно экологически чистые корма!) и поставляла отборное мясо птицы в самые элитные и дорогие рестораны Италии.
1 2 3 4


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль