Собака – друг человека, причем самый верный и преданный. Если вы является хозяином такого зверя, то вам будут интересны статьи о собаках. Читайте об особенностях каждой породы, о том, как воспитывать щенка и дрессировать взрослую собаку, узнайте все особенности питания и содержания этих умных и мудрых существ.
Аллергия – явление очень распространенное в нашем мире. Часто аллергическая реакция проявляется при контакте ребенка с животным, а именно с шерстью, слюной, подкожным жиром или даже кормом для питомца. Что же делать, если очень хочется завести четвероногого, но здоровье, все-таки, дороже?
В современном мире наших питомцев подстерегают опасности, о которых можно даже не догадываться.
25 июля 2016
К сожалению, домашние любимчики, как и все живые создания, подвержены заболеваниям, подчас внезапным. Даже проживание в подготовленном доме или квартире может таить в себе опасность получения травмы, отравления, ожога, намного возрастает этот риск во время прогулок и поездок на отдых. Иногда у питомца могут начать проявляться симптомы болезни и оказать первую помощь необходимо до приезда врача. Поэтому следует не лениться, а позаботиться о здоровье друга заранее, собрав аптечку первой помощи с доступными препаратами, некоторыми инструментами и перевязочным материалом. Что же должно быть в аптечке?
Собак многих пород невозможно представить с длинными хвостами (например, шнауцеров, терьеров, бульдогов, ротвейлеров) или с лопоухими ушами: доберманов, боксеров, догов…
9 июня 2016
Аллергия страшный сон всех аллергиков. Человеку, страдающего аллергией, приходиться ограничивать себя. Если аллергия на продукты питания или сезонная аллергия, то в этих случаях еще можно и смерится, но что делать, когда аллергия на животных? Как можно устоять и не потискать всех этих милых кошек, собак, кроликов, шиншилл, хомяков и так далее.
Нередко возможно подметить, собственно что шерсть у семейных кошек и собак покрывается перхотью. С чем же это связано и нужно ли обращаться к ветеринарному врачу?
При данном только маленькая доля видов возможно отнести к паразитам и переносчикам болезней, например как основная масса клещей - сапрофаги или же хищники.
У любого владельца собаки возникал вопрос, как можно избавиться от собачьего запаха.
Почти все ветеринары забирают к себе пациентов, от которых отказались прежние владельцы. Есть и те, кто берется лечить бездомных зверей, а потом находит для них хозяев. Врач Наталья Перепич, пожалуй, рекордсмен по спасенным жизням.
Иногда бывают такие ситуации, когда ваша собака начинает пить больше воды. С чем это связано, и стоит ли беспокоиться?
20 апреля 2016
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль