Собака – друг человека, причем самый верный и преданный. Если вы является хозяином такого зверя, то вам будут интересны статьи о собаках. Читайте об особенностях каждой породы, о том, как воспитывать щенка и дрессировать взрослую собаку, узнайте все особенности питания и содержания этих умных и мудрых существ.

Салон для домашних животных "Дама с собачкой" в Зеленограде

Салон для домашних животных «Дама с собачкой» специализируется на оказании всех видов услуг для ухода за домашними животными. Имеет собственный...

Почти все ветеринары забирают к себе пациентов, от которых отказались прежние владельцы. Есть и те, кто берется лечить бездомных зверей, а потом находит для них хозяев. Врач Наталья Перепич, пожалуй, рекордсмен по спасенным жизням.
Очень приятно, когда взятая в руки детская книжка оказывается доброй и познавательной, а ее герои становятся любимыми. Хотим представить вашему вниманию автора такой книги. Татьяна Соломатина хорошо знакома взрослым, а сегодня писатель представит свое первое произведение, написанное для детской аудитории - «Приключения Пальмы. Зеленый забор».
Иногда найти собачье счастье – любящих заботливых хозяев - бывает очень непросто. Тем ценнее, когда это счастье, наконец, рядом с тобой, а особенно здорово, если довольны абсолютно все – и владельцы, и их любимые питомцы!
Бездомные собаки – одна из главных проблем любого города России. И, к сожалению, в сознании граждан укоренился стереотип, что поделать с этим ничего нельзя. Однако в силах каждого из нас изменить эту ситуацию. Нужно только не проходить мимо, а хотя бы что-то предпринять.
Когда животное обретает хозяев, это радость не только для него, но и для тех людей, которые подарили своему питомцу дом, ласку и заботу. Жизнь Лиссы – это трогательная история того, как собака нашла владельцев, пройдя вместе с ними через страшное испытание.
Эта история про Дэна – простого, одинокого пса, бесчеловечность и очень хороших людей. История, которая пока не имеет счастливого конца, но просто не должна закончиться иначе!
Каждый из нас хоть раз видел на улице животное-инвалида. В такой ситуации прохожие либо восхищаются «отверженностью хозяев», либо сочувственно причмокивают, шепча «Бедолага!». А между тем такие питомцы могут жить прекрасной, полноценной жизнью.
Сентябрь... Самый грустный месяц. Любой зоозащитник подтвердит, что именно в эту пору начинается богатый «урожай» брошенных «летних игрушечек» – котят и щеночков.
Апрельским субботним вечером нам позвонили с тревожным сообщением, что в раскопанную теплотрассу, которую наутро должны засыпать, несколько дней назад упал щенок. С этого момента началась история спасения сразу трех жизней.
Когда нам удается помочь животному найти постоянный дом – для нас это большое счастье. Каждая счастливая история - как зернышко, посаженное в благодатную почву. Мы верим, что скоро вырастет прекрасный сад, где будут счастливы и животные, и люди…
1 2 3


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль