Собака – друг человека, причем самый верный и преданный. Если вы является хозяином такого зверя, то вам будут интересны статьи о собаках. Читайте об особенностях каждой породы, о том, как воспитывать щенка и дрессировать взрослую собаку, узнайте все особенности питания и содержания этих умных и мудрых существ.
Кто такой австралийский хилер и какое отношение он имеет к пяткам? Чем отличаются пуми от пули? И на кого охотится самоедская собака? На все вопросы о собаках вы сможете найти ответ на одном из крупнейших кинологических мероприятий года – XXI Интернациональной выставке собак всех пород «Россия–2014»!
Чтобы собака хорошо выглядела и комфортно себя чувствовала, ее нужно не только правильно кормить, но и ухаживать за ее шерстью. Однако животные не одинаковы, и их покров нуждается в разном уходе. Поэтому прежде, чем причесывать или стричь хвостатого, следует понять, нужно ли ему это.
10 апреля 2013
Для победы на выставках мало красоты и породной «правильности». Помимо этих качеств в арсенале потенциального чемпиона должен быть еще целый список достоинств. Одним из самых главных показателей того, что собака заслуживает победы, является ее умение подать себя, а именно правильно «встать».
6 февраля 2013
Предки породы акита-ину известны в Японии уже более 2000 лет, в России эту собаку знают не так давно. О достоинствах этих великолепных представителей шпицеобразных, стандартах породы и особенностях характера нам рассказала Серякова Галина Владимировна – владелец одного из первых питомников акита «Ицуми-Гай», что в переводе с японского означает – «Источник вдохновения».
Многие владельцы собак с восторгом наблюдают за четвероногими участниками выставок и мечтают: «Вот бы и моему псу все высшие награды и чемпионские звания!» Но далеко не все задумываются, что успех питомца как минимум на 50% зависит от профессионализма его наперсника – хендлера. Что же это за волшебник, помогающий получить заветные призовые места?
Индустрия красоты давно уже добралась до наших любимцев, сегодня такие услуги, как маникюр, груминг и SPA-процедуры для собак и кошек никого не удивляют, напротив они очень популярны. Но с каждым годом требования к красоте наших питомцев становятся все выше, поэтому на смену простым косметическим процедурам пришло такое направление, как пластическая хирургия для животных.
Почти каждый владелец породистой собаки уверен, что его любимый пёс – абсолютный чемпион по всем категориям! Но одно дело – думать самому, и совсем другое, когда чемпионский титул твоего питомца во всеуслышание произносится со сцены на международной выставке. Слезы радости, бурные овации, невероятные эмоции - ведь вы доказали всему миру, что ваша собака – самая лучшая!
16 апреля 2012
Автор: Карина


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль