Статьи о рыбках

Содержание аквариума – это интересное и очень увлекательное хобби. Однако в таком непростом деле много подводных течений в прямом и переносном смысле. Статьи о рыбках расскажут Вам все об особенностях содержания этих питомцев, об уходе за аквариумом, о том, как часто нужно менять воду, какой фильтр лучше использовать и как рассчитать суточную норму корма для рыбки.
Аллергия – явление очень распространенное в нашем мире. Часто аллергическая реакция проявляется именно при контакте ребенка с животным, а именно с шерстью, слюной, подкожным жиром или даже кормом для питомца. Что же делать, если очень хочется завести четвероногого, но здоровье все-таки дороже?
К сожалению, домашние любимчики, как и все живые создания, подвержены заболеваниям, подчас внезапным. Даже проживание в подготовленном доме или квартире может таить в себе опасность получения травмы, отравления, ожога, намного возрастает этот риск во время прогулок и поездок на отдых. Иногда у питомца могут начать проявляться симптомы болезни и оказать первую помощь необходимо до приезда врача. Поэтому следует не лениться, а позаботиться о здоровье друга заранее, собрав аптечку первой помощи с доступными препаратами, некоторыми инструментами и перевязочным материалом. Что же должно быть в аптечке?
Чтобы решиться завести себе домашнее животное нужно очень хорошо подумать, взвесить все за и против. Ведь взять на себя ответственность, за чью-то жизнь очень серьезное дело и не все могут его осилить. От того сможет ли человек справиться с питомцем зависит не только от его желание, но и от его заработной платы и занятости.
Наступает время летних отпусков, все стремятся уехать из привычной и надоевшей за год обстановки. Планы грандиозные, но зачастую в них нет места домашним животным. И действительно, поехать куда-то с кошкой, а тем более с собакой, особенно крупной породы, весьма проблематично. Транспортировка, наличие с собой питания, посуды. А как еще жить, например, на курорте, где полно народу, желающего отдыхать, а не слушать собачий лай. Словом, задача задач.
В жаркие летние дни довольно не просто приходится аквариумистам, еще сложнее приходится рыбкам, лето для них связано с высоким стрессом, ослаблением здоровья и вероятностью гибели. Чтобы этого избежать нужно, поддерживать привычную для рыбок и аквариумных растений температуру воды. Как это осуществить?
29 июня 2016
Зоогостиница, зоотель, отель для собак и кошек – данные понятия, скажем сервисы по временному содержанию животных, издавна и крепко зашли в жизнь хозяев домашних питомцев. Есть спец зоогостиницы, которые принимают отдыхать исключительно собак либо исключительно кошек. Есть отели для животных, в которых могут находиться различные животные. Интересной направленностью последних лет стал тот факт, что семья, в какой есть собака, заводит 2, а иногда и третьего любимца иного биологического вида. А когда владельцы собираются в путешествие, встает вопрос: куда деть весь этот «домашний зоопарк»? На помощь приходят универсальные зоогостиницы, в которых созданы специальные условия не только для собак и кошек, но и для других привычных и даже экзотических домашних животных.
Представьте на минутку, как, вернувшись с работы, находите квартиру в полном хаосе: вещи разбросаны, стул валяется на полу, а из-за стоящего в углу кресла раздаётся пронзительный визг. Причиной возникновения подобной ситуации в вашем доме может стать неверный выбор домашнего питомца. Чтобы избежать этих и других возможных проблем, стоит кое-что учесть.
Достаточно давно в жизни человека появилось множество аксессуаров. Их цель, как правило- это украшение для праздника, образ становится более притягательным и интересным.
Аллергия страшный сон всех аллергиков. Человеку, страдающего аллергией, приходиться ограничивать себя. Если аллергия на продукты питания или сезонная аллергия, то в этих случаях еще можно и смерится, но что делать, когда аллергия на животных? Как можно устоять и не потискать всех этих милых кошек, собак, кроликов, шиншилл, хомяков и так далее.
Знаменитая французская актриса, артистка и публичный функционер Брижит Бардо беседует об изымательствах над животными на кое-каких французских "органических" фермах, вегантсве и собственном отношении к РФ.
1 2 3 4 5


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль