Просто замечательная идея поместить меня в раздел грызунов! Лично я не против, к обеду поближе, посадите меня в клетку с моими, по вашему мнению, сородичами, надеюсь они будут упитанными и помытыми. А то что то заскучал… Я не страшный, просто милый. Погрызть бы кого, что ли?
Уже сменили диван, который был, хлипкий был.
Взрослый хорь прокусит палец на сквозь без особых усилий.
26 декабря 2011, 15:04
подскажите какие консервы можно давать хорьку?
4 января 2012, 19:53
хиллс, про план, роял канин, ямс, эканубв -все для котят. Переводите на рекомендованную сушку и не парьтесь. 1-2 дня голодовки и хорь нормально кушает сухой корм. Просто оставте хоря один-на-один с миской корма
15 января 2012, 18:52
А наш предпочитает BARF. Там в основе мыши, цыплята, перепелки, куриные крылышки, шейки, субпродукты, рыба, яйца и т.д.
17 января 2012, 17:02
Консервы в качестве основного питания хорькам не подходят.
Если хотите кормить готовыми кормами, то выбирайте сухие корма, список есть на форуме в разделе кормление.
20 января 2012, 11:49
RAW для хорьков http://www.inferret.ru/page-id-126.html
4 июня 2010, 2:11
хахаха))
4 июня 2010, 11:58
у моей соседки был хорек Харис. Каждый день с его участием происходили забавные истории.
Как-то приходим мы к ней домой и подруга первым делом бежит смотреть не выбрался ли из вальера Харис. Харис спокойно спал в своем гамаке. Но когда мы зашли в спальную, стало понятно, что он весь день не скучал, а был занят интересным делом. Все флакончики, тюбики с кремом, косметика — вобщем все что стояло на туалетном столике было сброшено, разгрызано и равномерным слоем размазано по полу.
4 июня 2010, 12:59
Даааа, такой кааак сделает грызь
7 июня 2010, 13:52
ух! красавчег!
7 июня 2010, 17:00
Вот это зууубы!!!
Истинный хищник, прекрасен просто!
21 июня 2010, 8:48
Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец!