Уважаемые пользователи, на нашем сайте ведутся технические работы. К сожалению, часть контента в настоящий момент недоступна. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Мы любим ее такой, какая она есть! Но хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие форумчане, относительно нашей внешности. Или проще - кто мы?

10 комментариев
tolokonchik 26 октября 2011, 13:54
Сын нашел на улице щенка. Сначала думали, что он потерялся, что его будут искать, но увы… Теперь думаю, что его просто выбросили. Еще раз выбросить на улицу это очаровательное создание просто не хватило сил… И вот уже больше месяца наша звездунья (щенок оказался девочкой) радует нас своим присутствием. Как думаете на какую породу мы похожи?

Ответить Цитировать
Поделиться:
ozerovalarisa 10 января 2012, 19:15
Похожа сразу на несколько великолепных пород, чудное существо.Берегите ее.
tolokonchik 14 января 2012, 10:25
Спасибо!!! Это точно, породы три, как минумум, присутствует. Но, она так умна и очаровательна, что мне, порой кажется, что у нее человеческий разум.smile
bykavika 14 января 2012, 12:42
Красивый пёсик! Чудный взгляд!
AlyonaMJ 15 января 2012, 10:35
такая милая :)как вы её назвали?
глазки умные, взгляд жалостливый-чудо!!:)берегите её♥
tolokonchik 16 января 2012, 10:07
AlyonaMJ Нашу любимку мы назвали Герой
А вот и её другое фото и взгляд не жалостливый...)))

Tasha17 11 февраля 2012, 22:10
если вы еще не узнали породу, мне кажется, лучший способ-это обраться к специалистам, они помогут;)
а на фотографиях она и правда милая(: у меня бы тоже не поднялась рука ее выгнать на улицу
YukiMitsu 12 февраля 2012, 1:00
Очаровательная малышка) растите здоровенькими!
Мне видятся у вас в роду следующее породы )
Боксеры

Американский стаффордширский терьер

Так же может быть непризнанная порода Бульбоксер

tolokonchik 13 февраля 2012, 13:10
))) А может и еще одна непризнанная порода — дворбуль...
chups 13 февраля 2012, 16:01
Прикольная пёса! Не надо искать в ней никакую породу! Порода у неё наиредчайшая, своя собственная порода! Надо любить, чесать и гладить!)))
uid_135972 27 февраля 2012, 20:12
недавно купили щенка! Метис йорк+шпиц, подскажите пожалуйста кто знает как собачка будет выгледеть в конечном итоге и сколько будет весить?

Чтобы комментировать записи и общаться с другими пользователями, нужна своя страница на Animal.ru.

Войдите как пользователь

Если у вас уже есть страница на Animal.ru, введите логин и пароль.

Если страницы еще нет — создайте!

Самые обсуждаемые
Трансляции в
новости и дневники о животных
Обратная связь Закрыть
От кого:
Текст:

CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
Ник:
Пароль

CAPTCHA