Уважаемые пользователи, на нашем сайте ведутся технические работы. К сожалению, часть контента в настоящий момент недоступна. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Где купить питомца?

5 комментариев
Parrot 24 ноября 2011, 15:00
Приобрела молуккского какаду в "питомнике" animal-planet. Приехали за ним сами, отдали его сразу в ящике. Приехали домой, какаду оказался крупнее годовалого самца. И паспотр фальшивый, а договор купли-продажи на ИП. Обратились к специалисту, оказалось, что ему примерно 9-10 лет. Его сильно били, т.к. он ужасно боялся палок и кидался из-за этого на меня.
Очень жаль, что животные и птицы страдают от простых перекупщиков, как animal-planet.
Ответить Цитировать
Поделиться:
bau1991 25 ноября 2011, 19:50
Добрый вечер!!

Мы очень хотим завести попугая Жако, уж очень он нрам понравился, только цена кусается, дороговато....

Может кто знает, где можно приобрести птичку подешевле
Заранее спасибо!
GaPSC 1 декабря 2011, 14:16
А я — мечтаю купить сенегальца-выкормыша, в Новосибирске...
Если кто что подскажет — буду ОЧЕНЬ благодарна!
Galochka 4 января 2012, 16:51
А я свою креллу-нимфу купила… "на птичьем рынке". Пол у корелл — малышей определить на взгляд невозмо. Но мне повезло. Купила у заводчика, он сказу сказал пол птицы, возраст и даже дал в придачу к нему анотацию, — чем и когда кормить, что можно, а что нельзя давать. Попугай со временем превратился в большого хулигана (по его мнению — это мы с ним живем, а не наоборот) и признает толко еду с человеческого стола.
macao 8 января 2012, 23:52
ВНИМАНИЕ покупателям! Чтобы  не стать жертвой мошенников  при покупки птенца попугая  — Вы должны знать: 1 Птенцы из питомника всегда ОКОЛЬЦОВАННЫ несьемным кольцом — на кольце выбито наз.страны, где наход.питомник, дата рождения птенца, 2 Птенцы -выкормыши всегда Абсолютно ручные! 3. Должны быть признаки птенца. Если этих показателей нет — тогда Вам продают птицу из природы -соответ.дикую ’старичка" + проблемы по здоровью! Попугаи из питомников ВСЕГДА ОКОЛЬЦОВАННЫ и АБСОЛЮТНО РУЧНЫЕ!!!   Видео птенцов попугаев   на странице блога http://www.elitparrots.ru/popugai/?p=1
Parrot 10 января 2012, 13:09
macao пишет 8 января 2012, 23:52
ВНИМАНИЕ покупателям! Чтобы  не стать жертвой мошенников  при покупки птенца попугая  — Вы должны знать: 1 Птенцы из питомника всегда ОКОЛЬЦОВАННЫ несьемным кольцом — на кольце выбито наз.страны, где наход.питомник, дата рождения птенца, 2 Птенцы -выкормыши всегда Абсолютно ручные! 3. Должны быть признаки птенца. Если этих показателей нет — тогда Вам продают птицу из природы -соответ.дикую ’старичка" + проблемы по здоровью! Попугаи из питомников ВСЕГДА ОКОЛЬЦОВАННЫ и АБСОЛЮТНО РУЧНЫЕ!!!   Видео птенцов попугаев   на странице блога http://www.elitparrots.ru/popugai/?p=1
+1000
смотрите на лапки, должны быть не грубыми.

Чтобы комментировать записи и общаться с другими пользователями, нужна своя страница на Animal.ru.

Войдите как пользователь

Если у вас уже есть страница на Animal.ru, введите логин и пароль.

Если страницы еще нет — создайте!

ООО "Барбос"

Зоосалон "Барбос" предлагает большой спектр услуг: стрижки собак и кошек , тримминг, разбор колтунов, чистка ушей, маникюр. SPA-процедуры. Мы...

Самые обсуждаемые
Трансляции в
новости и дневники о животных
Обратная связь Закрыть
От кого:
Текст:

CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
Ник:
Пароль

CAPTCHA
Символы