Уважаемые пользователи, на нашем сайте ведутся технические работы. К сожалению, часть контента в настоящий момент недоступна. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Порода кошки

22 комментария
carrado 2 июля 2010, 18:26
Помогите определить породу кота, пожалуйста. Кто в этом разбирается! Мне по большому счёту всё равно. Я и вся моя семья его очень любим, но всё таки хотелось бы знать!
Ответить Цитировать
Поделиться:
bloodmike 3 июля 2010, 1:35
Фото в студию!
OlgaAnri 4 июля 2010, 22:10
клик на ник иии… мы видем красивого черного кота smile

я не могу, к сожалению, определить породу красавца pardon
bloodmike 5 июля 2010, 8:39
Меня, как водится, больше волнует пустой комментарий =)
carrado 6 июля 2010, 17:13
Нее! Точно не сибиряк! Больше на Турецкого ангора похож! По крайней мере описание точь в точь!
Tkachen, модератор 13 июля 2010, 0:40
вы приютили его с улицы? не могу узнать в вашем красавце ни одну из известных мне пород. не вижу большого смысла выяснять породу на форуме. здесь вы ограничитесь лишь догадками. для точного определения Вам нужно обратиться к эксперту, возможно на выставке или в клубе
carrado 1 сентября 2010, 18:40
Дочь купила у заводчиков. К сожалению, телефон и адрес были утеряны за много лет. Да нам и по барабану было какой он породы, просто сейчас интересно стало. ОЧЕНЬ кот нравится!!! Это действительно ЛЮБИМЕЦ всей семьи!!! Не так давно сын родился, так Бася ещё и отличной нянькой оказался!
Kyzmich 29 августа 2010, 19:39
подскажите пожалуйста породу моего котенка!=) у него белый окрас… на голове темненький… пышный хвост и самое главное за ушами длинные волосы… постоянно топорщатся=) 
Tkachen, модератор 31 августа 2010, 16:19
это встречается у многих пород. фото пожалуйста) 
NicoleOff 30 августа 2010, 14:35
Kyzmich пишет 2010-08-29 19:39:20
подскажите пожалуйста породу моего котенка!=) у него белый окрас… на голове темненький… пышный хвост и самое главное за ушами длинные волосы… постоянно топорщатся=) 
фото в студию
carrado 1 сентября 2010, 18:28
Интересно было бы посмотреть на фото!
bykavika 1 сентября 2010, 19:54
Посмотрела фото Бакса. Если у него есть светлый подшёрсток-это персим (перс+сиам). У меня двое таких, киска и котик, родились у сиамской кошки и персидского кота. Треугольники по бокам мордочки у моих тоже есть.
carrado 1 сентября 2010, 20:17
У него есть белые "трусики". На днях выложу фото. В помёте всегда 5-6 белых и один! чёрный. Перс — вряд ли. Слишком большой для перса и для симки тоже!
bykavika 1 сентября 2010, 20:20
Буду ждать. Интересно…
carrado 1 сентября 2010, 20:25
А, вообще, на ваших очень похож! Как бы посмотреть увеличенное фото?
bykavika 1 сентября 2010, 20:32
Ну, если фото моих питомцев вым поможет, могу выложить, только бы узнать как. Я, конечно, не эксперт.
bykavika 1 сентября 2010, 20:38
Эта порода очень ласкова с хозяином, не смотря на сиамов в роду. Просто кликните на мой ник и перейдёте в альбом. какое счастье, когда рядом такие ласковые и преданные животные!!!
1 2

Чтобы комментировать записи и общаться с другими пользователями, нужна своя страница на Animal.ru.

Войдите как пользователь

Если у вас уже есть страница на Animal.ru, введите логин и пароль.

Если страницы еще нет — создайте!

Самые обсуждаемые
Трансляции в
новости и дневники о животных
Обратная связь Закрыть
От кого:
Текст:

CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
Ник:
Пароль

CAPTCHA