Ветеринарные врачи.

10 комментариев
Adelaida, модератор 7 июля 2010, 11:02
Не стоит забывать что хорек — животное (все еще) экзотическое, в том числе оно экзотическое и для большинства ветеринаров. Хорек отличается от привычных домашних животных и своими физиологическими параметрами, и особенностями организма, и своими болезнями (симптомами и лечением). Поэтому ходить с хорьком нужно к ветеринарам, которые разбираются в них, имеют опыт лечения. Существует список рекомендованных врачей по городам России, эти врачи проявлили себя только с профессиональной и мы рекомендуем обращаться только к ним, если вам дорого здоровье вашего питомца. Помните, что вспомнить о рекомендованных врачах можно слишком поздно, и время потраченное в обычной ветклинике не вернуть. 

Пока перечень врачей только СПб и Москвы (далее будем дополнять список, если у вас возник вопрос по другому городу пишите).

Санкт-Петербург 


Смолин Александр Геннадьевич — хирургКлиника "Ветеринарная служба №1". Телефон:  603- 03- 22
  • Клиника на ул. Коллонтай, д. 11. (угол с Искровским пр.)  (327-14-20, 327-14-21, 327-14-22, 327-14-26)
  • Ленинский пр., д. 106, к. 3 
Антонцева Полина Владимировна — хирург
Клиника "Зверюха". Телефон: 252-61-70
  • Клиника на ул. Балтийская, д. 2. 
Павлова Татьяна Анатольевна — терапевт
Сотникова Инна Петровна — терапевт
Гиршов Александр Владимирович — терапевт

Сотников Владимир Валерьевич — хирург
Паламарчук Андрей Вячеславович — хирург
также есть офтальмолог и дерматолог
Клиника Сотникова http://animal.ru/articles/Владимир_Сотников_российская_ветеринария_находится_на_уровне_каменного_века/
  • Ул. Репищева 13. Телефон 600-35-30.


Москва

Альшинецкий Михаил Валерьевич – хирург, терапевт 
Ветклиника при Московском зоопарке
  • Телефон 254-49-43
Гершов Сергей Олегович — терапевт
Бабенко Татьяна Анатольевна — терапевт
Васина Марьяна Валерьевна — хирург
Костров Андрей Леонтьевич — терапев

Васин Вячеслав Вячеславович — офтальмологВетклиника «Кобра»
  • г. Красногорск, ул. Ленина, 18 стр. 1. Круглосуточно. Тел. (495) 545-01-67
Зинкина Татьяна Сергеевна — терапевт
Зинкин Сергей Геннадьевич — хирургВетклиника «Кожухово»
  • м. Выхино/Перово.  ул. Рудневка, 18, тел. (499) 721-74-86
Высоких Анастасия Никитовна — терапевт, хирургКлиника «Белый клык»
  • ул. Красная Пресня, д. 6, стр. 2, ст.м. Краснопресненская, Баррикадная. Телефон: 223-34-25.
Мартынов Кирилл Александрович – хирург
Выезд на дом. Тел. 475-41-47
Мартынова Татьяна Александровна – хирургВетеринарная клиника «Шанс»
  • м. Калужская. ул. Бутлерова, 5а. Телефоны: (499) 743-00-52 и (495) 334-27-11



Ответить Цитировать
Поделиться:
nemova 29 марта 2015, 20:18
Добрый день.
Хотела бы рассказать свою печальную историю. У меня БЫЛ хорек Жора. Однажды ему стало плохо. Отвезла к ветеринарам. Сказали – опухоль печени.
В клинике Васина Вячеслава Вячеславовича 19 февраля 2015 года ему сделали операцию по удалению опухоли во главе с Малышевой Юлией Евгеньевной (работает в клинике Васина). Также в операции участвовал Васин В.В.
Все прошло успешно. Хорек пошел на поправку очень быстро.
Примерно через неделю начались сложности. Жорке периодами становилось плохо. Посредством уколов его приводили в норму. Но что это – сказать точно так и не могли. Грешили на неправильную работу надпочечников. Кололи гормоны – Жорке становилось лучше.
Также хотелось отметить, что его оперировали повторно, т.к. была увеличена селезенка, думали, что возможно опухоль распространилась и на нее. Но после вскрытия – выяснилось, что все органы в отличном состоянии (селезенка в том числе, только лишь увеличена) и что печень отлично зажила. В общем, по органам проблем внешне не было. Анализы крови также не отходили от нормы.
И вот привезла Жорку для укола антибиотиков после второй операции. Принимал Васин В.В. Он сделал укол антибиотиков и вколол Акупан в размере 0.5 мг.
В 2 часа ночи у Жорки началось выделение пены изо рта. Позвонила Васину, он как раз остался в ночь. Предположила, что это передозировка Акупана. Васин от версии передозировки отказался, сказал, что это может быть индивидуальная непереносимость. Сказал, что по идее скоро пройдет. Что если не пройдет, чтобы привозила. Говорил спокойно, видимо после сна)
В 4 утра симптомы не прошли. Позвонила ему повторно – он предложил приехать с утра.
В 8 утра – увидела что у зверя симптомы не прошли.
Привезла зверя в клинику. Васина уже не было. Врачу Ивану, который его сменил, Васин ничего не рассказал, ничего не посоветовал. Более того – что вводил зверю накануне в электронную карту не ввел. Даже молодой врач Иван округлил глаза, когда услышал дозировку в 0.5 мг акупана.  Почитав интернет, поняла что ВАСИН СДЕЛАЛ ПЕРЕДОЗИРОВКУ АКУПАНА. Дается доза 0.1 мг на 1 кг. Жорка весил на тот момент 1.5 кг.
ПРИ ЭТОМ ВАСИН ЯВЛЯЕТСЯ СОЗДАТЕЛЕМ И РУКОВОДИТЕЛЕМ ДАННОЙ КЛИНИКИ!
Оставила зверя на лечение в клинике, уехала на работу. По телефону Иван говорил, что зверю лучше, что сделал капельницу. Вечером приехала за Жоркой. При враче симптомы стали повторяться. Иван врач молодой. Честно признался, что по хорькам не специалист. Стали звонить Васину – хотелось бы отметить, что он живет рядом со своей клиникой. Говорил мне, что всегда может приехать оперативно. Васин спокойно спал) Звонки первый раз скинул. Потом просто не отвечал.
К сожалению, Малышева Ю.Е. в этот день не работала. Вместе с Иваном звонили Юлии. Она не могла приехать. Давала рекомендации по телефону. Но симптомы так и не прошли.
В общем – никто нам так и не помог( Время упустили…!
Оказалось, что у Жорки извращенная эпилепсия, которая до того никогда не проявлялась. Жорка 1,5 дня практически не спал и каждые 20-30 минут были приступы, а то и чаще.
Приступы сняли. Только больше он не вставал. Около 2 недель я возилась с ним как с ребенком. Поила и кормила из шприца. Опять же примечательно. Привезла Жорку 16 марта на осмотр. Был Васин и Иван. Сдали кровь. У Васина по результатам Жорки все ок) Как обычно впрочем.
В воскресенье 22 марта привезла Жорку Малышевой Ю.Е. Она сразу сказала, что он ей не нравится. Что зверь обезвожен и вообще плох (на тот момент он стал весить 1 кг 180 грамм). Хотя он стал даже лучше питаться. Вкололи Жорке глюкозу.
В общем, Юлия прописала нам уколы и витаминную пасту. В понедельник 23 марта я все купила. Вечером дала пасту и сделала укол глюкозы…
А утром 24 марта обнаружила зверя своего мертвым.

А теперь кратко о клинике 03 (Наташи Ковшовой, д. 27) и о любимом Васине Вячеславе Вячеславовиче:
1) Когда делают процедуры – никаких официальных бумаг не дают (я по глупости стала заложником ситуации, т.к. в другую клинику обращаться смысла не было, у меня не было наименований процедур, что ему делали и тд)
2) чеков не дают – к ответственности не привлечешь

По врачам: 1) Иван молод, наберется опыта, будет хорошим врачом – уверена
2) Малышева Юлия – хороший врач, хоть зверь мой  и умер, но только от ее действий он приходил в норму и кажется вот-вот мог бы выздороветь
3)  Васин Вячеслав Вячеславович – совершенно точно могу сказать, что от его действий мой зверь почувствовал себя плохо, а в последствии погиб!
Он просто бизнесмен) не более того. Отношение к зверям – пофигистическое)
Понимает, видимо, что ответственности нести не будет) чеков то не дает!

Берегите ваших зверей! И всегда спрашивайте что колят. И лучше при враче в интернете смотрите – верна ли доза, перепроверяйте. В наше время только так!
PUNSA 27 августа 2010, 22:36
Для Питера маловато врачей.

Озеркова Ирина Порфирьевна -терапевт, хирург
клиника "Красный лис", ул.Сетрорецкая,8. м."Черная речка", т. 4301878

Иванова Татьяна Юрьевна   — терапевт, хирург
вызов на дом, обслуживание питомников  +7-921-969-74-96, 558-62-52

Олешкова Олеся Валерьевна — терапевт
клиника "Белка и Стрелка", пр. Космонавтов 28  м. Парк Победы 3781592, 3783360
Ksysha25 13 августа 2013, 13:24
Мы живем в Эстонии, в Тарту и у нас тут достаточно хороших специалистов, так что проблем нету))give_heart Слава Богу!!!give_rose
FENDI 23 октября 2013, 11:13
Роженко Екатерина Евгеньевна-терапевт
Клиника доктора Ефимова
Циолковского 10 А
Санкт — Петербург
Очень внимательный врач.
Много лет мы делали прививки в клинике .
У них Госудраственная лицензия.
Ветстанция на Коломеннской 45 была закрыта на ремонт....
Наблюдала в коридоре прием пациентов,
когда дверь была открыта.
И прививки классно делает, собачки не нервничают.
Укол точный, быстрый, безболезненный .
Ветклиника очень чистенькая .
Приятно посещать . 
smile
lion779 9 февраля 2014, 12:45
Москва

Бабенко Татьяна Анатольевна — перешла работать в клинику "Северное Сияние" в Сокольниках. Большая Остроумовская д.12 +7 (495) 984-59-26 +7 (495) 984-59-27 www.vc-ss.ru
Svinka 16 октября 2014, 15:23
Москва, ветеринарная клиника "Центр", Цветной бульвар, дом 11, строение 1. Есть возможность онлайн-записи на прием и вызов варча на дом. Я сюда езжу, когда кот или собака моя заболевают. Последний раз была здесь с котом, у него стала с хвоста шерсть слазить и открылись язвы. Вылечили и сохранили хвост, чему мы с котом рады. Врачи здесь все хорошие, отдельно выделять никого не буду, терапевты, хирург хороший, младший медперсонал тоже доброжелательные и всегда подскажут что к чему. К животным относятся по-доброму, жалеют их ( а нам хозяевам это  как бальзам на сердце). 
kate_perminova 1 сентября 2015, 22:30
А в Кирове есть такие врачи???wink
naniz 25 апреля 2016, 14:24
По Москве и области есть одна фишка, я сама пользовалась не раз сервисом pet-doctor.ru Он позволяет буквально за минуты просмотреть врачей и клиники, которые зарегестрированы в их базе и выбрать компетентного врача, записаться также быстро онлайн на прием или вызвать на дом.
Xtinka 17 октября 2016, 11:01
в Москве и области есть отличная клиника Медвет, квалифицированные специалисты, хорошее обслуживание. Также мое удивление было, когда узнала что у них есть зоотакси, это классно

Чтобы комментировать записи и общаться с другими пользователями, нужна своя страница на Animal.ru.

Войдите как пользователь

Если у вас уже есть страница на Animal.ru, введите логин и пароль.

Если страницы еще нет — создайте!



Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль