Очередным открытием, после вслоухих лысых кошек украинский левкой, было для меня — коротколапые голые кошки Бамбино. Увидела это чудо на выставке экспокот.
CH WCA BABY MOON ALEKS LE-GRAND ORAY
BAMBINO
BLUE / WHITE BN a 03
MALE
BORN 10.11.2008 More photo ALEKS
На экспокот бамбино представлял питомник GRAND-MAGIC
Bambino
Bambino это преднамеренный гибрид кошек породы Канадский сфинкс и Манчкинов. Небольшие кошки на очень коротких лапах.
Bambino очень общительные кошки, обладающие очаровательностью канадского сфинкса и трогательностью ребенка. Они очень говорливы и контактны. С радостью сопровождают в любую точку квартиры. Любой кто приобретает котенка породы Bambino будет счастлив иметь такого питомца.
31 января 2012, 20:42
Где?!!!
2 февраля 2012, 9:11
Обычные метисы, не пугайтесь. Смесь бульдога с носорогом. Никто их никогда не признает и вы никогда не увидите это у людей.
2 февраля 2012, 9:14
Кто вам сказал что на них нет аллергии? Они ТАК же аллергичны как и любые другие кошки. прикратите распространять невежество.
3 февраля 2012, 15:03
Гранд Орей открыл красивейших и умнейших кошек мира! http://www.sphynx-center.com/
Там можно купить себе великолепного канадца или бамбиника, получить рекомендации и узнать все о породе!
3 февраля 2012, 15:15
Из истории становления любой породы я считаю, что без эксперетмента, сильной любви к кошке, знания генетики и просто таланта в наше время не было бы многих пород ни только кошек но и вообще всех животных). http://vsezverushki.com
7 февраля 2012, 13:52
полностью с вами согласна, мне кажется люди слишком вмешиваются в природу существ.если бы они существовали такие сами по себе это было бы прикольно, хотя конечно милашки, но все равно что то не то и жалко…
3 октября 2010, 1:08
фотография взята с сайта grand-magic.ru
3 октября 2010, 11:55
да, спасибо. совсем забыла добавить источник :)
28 сентября 2010, 23:43
BABY MOON KORJIK LE-GRAND ORAY
BAMBINO
MALE RED / WHITE BN d 03
More photo KORJIK
BORN / / 2009
3 октября 2010, 1:08
фотография взята с сайта grand-magic.ru
3 октября 2010, 11:57
расскажите историю появления Бамбино?
2 октября 2010, 20:47
Ну…
2 октября 2010, 21:04
ну да… как-то так :)
необычно :)
3 октября 2010, 15:09
… они выглядят как-то… не очень)
3 октября 2010, 20:59
Так могут рассуждать люди которые не держали Бамбино у себя на руках ни разу в жизни а по фото судить очень трудно в жизни поврьте мне они совсем другие
17 октября 2010, 21:44
А… вижу вы уже себе такого раздобыли!
3 октября 2010, 21:02
Даже если сравнивать Бамбино с моими любимыми Канадами Бамбино превосходит их во всём, в интелекте, в общем развитии и конечно же в своей ласковости.
10 октября 2010, 20:40
Ну таксы же имеют право на существование!!! Так что и кошечки коротколапые вполне могут в ближайшем будующем получить широкое распространение и завоевать любовь. Лично я голеньких не очень люблю, а вот пушистая коротколапка очень даже мила — на мой взгляд.
grandmagic, а длинна лап никак не отразилась на ловкости кошечек?