Не просто не отразилось на ловкости, но в сравнении с Канадами Бамбино более ловкие и проворные.
Если сфинксу нужно попасть на стол, он будет просто прыгать, чтобы запрыгнуть Бамбино идёт другим путём, мгновенно оценив ситуацию ( что на столе есть что- то инересное или вкусное) запрыгнуть на стул, а потом и на стол бустрее, чем сфинкс, запрыгиващий на стол с пола.
18 октября 2010, 8:59
Хииии))). Быстрые какие))). Однако — стул-то все таки нужен!))). Об этом можно только мечтать — нет стула — нет погрома!!!! Кто у нас переживал, что котейки по столу бегают?
18 октября 2010, 10:26
если не будет стула для Бамбино подойдёт любой предмет: коробка, тумбочка, тапочки, всё lдля достижения поставленной цели ключая ваши коленки!
Вот вам ссылка на нашу Бамбинку которая умеет открывать крышки у закрытых кастрюль с едой (лапами) и пластиковые герметичные контейнеры ( зубами)
Они такие невоспитанные или любопытные? У брата британец тоже лазает по столам, даже сидит в тарелках-запустили кошку!
18 октября 2010, 12:05
Да ток же разбаловали! как можно ДЕТЯМ что то запретить?
4 января 2011, 12:40
меня шокировали манчкины- кошки на невероятно коротких лапах… а манчкины с головой сфинкса… еще и голые… для меня это шок и ужас. Вообще последнее время люди почему-то хотят оголить кошек… и укоротить. а как же грация, изящество, правильные пропорции тела и прочие достоинства?
Никому не в обиду сказано. просто я тяжело воспринимаю такие новшества.
6 января 2011, 21:09
Да, зимой голеньких не выведешь на улицу.Зато на них нет аллергии.Людские ошибки портят жизнь нашим меньшим братьям, но если они появились, то не важно-голые или коротколапые они, как и другие ЖИВЫЕ существа имеют право на ЖИЗНЬ!