Уважаемые пользователи, на нашем сайте ведутся технические работы. К сожалению, часть контента в настоящий момент недоступна. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Собака и птичка - друзья?

4 комментария
lovedogs 7 октября 2010, 15:52
Они уживуться? Тут столько прочитала про попугайчиков, и фото такие классные вот думаю, может завести? И не будет ли между моими мордастыми нахалами и пичкой конфликтов? blush
Ответить Цитировать
Поделиться:
Logaloga, гость 27 сентября 2011, 1:58
у меня и кот и собака и попугай, с котом проблем не возникало, но он у меня наверное трус от природы, он раньше и на морскую свинку не реагировал никак, а вот собака смотрел поначалу на попугая как на дичь, но строгое наказание( щелчки по ушам) и воспитание дали о себе знать, теперь попугай нагло может сесть собаке на голову и выклёвывать блох, тот не реагирует, уже привык, а поначалу выгоняли из комнаты собаку, прежде чем выпустить попугая, потом некоторое вемя впускали, но только в наморднике и на поводке, что б приструнить, а сейчас уже ничего, да и птичка может за себя постоять, пару раз клевала в нос)))
Sobaca1 28 сентября 2011, 21:37
Не будет ли между Вашими клювастыми нахалами и соачкой конфликтов? Да что вы!!! Конечно, если с вашей птичкой будут коты, они могут стать её первыми и последними увиденными животными. у меня и кот, кенар, и попугай и собака, с кенар мой наверное трус от природы, кот тоже весьма добродушный, а вот попугай смотрела поначалу на собаку как на игрушку и сильно обижала её, но строгое наказание             ( щелчки по клюву и шлепки под хвост) и воспитание дали о себе знать, теперь собака нагло может нагло схватить попугая за голову и слизывать оттуда блох, а кот может даже жевать ей хвост и оторвать его, та не реагирует, уже привыкла за три дня, а поначалу сажали в клетку попугая, прежде чем впустить собаку с котом в комнату, потом некоторое врремя выпускали, но только  на цепи или с подрезанными крылышками, что б приструнить хоть малость, а сейчас уже ничего, да и собачка не слабачка — может за себя сама постоять, пару раз кусала и жевала хвост)))
macao 14 октября 2011, 21:02
Проблем не будет 
Charodei 10 декабря 2010, 16:08
С собакой думаю нет, а вот если дома еще и котейка… даже если не тронет — все равно птичке стресс ужасный. Лучше не надо, в таком случае bomb

Чтобы комментировать записи и общаться с другими пользователями, нужна своя страница на Animal.ru.

Войдите как пользователь

Если у вас уже есть страница на Animal.ru, введите логин и пароль.

Если страницы еще нет — создайте!

Самые обсуждаемые
Трансляции в
новости и дневники о животных
Обратная связь Закрыть
От кого:
Текст:

CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
Ник:
Пароль

CAPTCHA