Статьи о ящерицах

Содержание ящериц не только интересное, но и невероятно модное сегодня увлечение. Все кто заводит этих грациозных и ярких питомцев знают, насколько интересно наблюдать за ними, как увлекательно следить за их повадками и поведением. Статьи о ящерицах помогут Вам лучше понять своих питомцев, а также узнать все об их содержании, уходе и кормлении.

Koshkanavremya.ru - передержка животных в загородном доме. Зоопсихолог

Передержка животных в загородном доме во время отсутствия хозяина (любые некрупные животные, кроме собак: кошки, кролики, хорьки, мелкие грызуны, а...

Аллергия – явление очень распространенное в нашем мире. Часто аллергическая реакция проявляется именно при контакте ребенка с животным, а именно с шерстью, слюной, подкожным жиром или даже кормом для питомца. Что же делать, если очень хочется завести четвероногого, но здоровье все-таки дороже?
Автомобиль - не только удобное средство передвижения для человека, но и для его питомца, в том числе. При перевозке животного в машине, вы должны постараться создать комфорт и безопасность для него.
Наступает время летних отпусков, все стремятся уехать из привычной и надоевшей за год обстановки. Планы грандиозные, но зачастую в них нет места домашним животным. И действительно, поехать куда-то с кошкой, а тем более с собакой, особенно крупной породы, весьма проблематично. Транспортировка, наличие с собой питания, посуды. А как еще жить, например, на курорте, где полно народу, желающего отдыхать, а не слушать собачий лай. Словом, задача задач.
Зоогостиница, зоотель, отель для собак и кошек – данные понятия, скажем сервисы по временному содержанию животных, издавна и крепко зашли в жизнь хозяев домашних питомцев. Есть спец зоогостиницы, которые принимают отдыхать исключительно собак либо исключительно кошек. Есть отели для животных, в которых могут находиться различные животные. Интересной направленностью последних лет стал тот факт, что семья, в какой есть собака, заводит 2, а иногда и третьего любимца иного биологического вида. А когда владельцы собираются в путешествие, встает вопрос: куда деть весь этот «домашний зоопарк»? На помощь приходят универсальные зоогостиницы, в которых созданы специальные условия не только для собак и кошек, но и для других привычных и даже экзотических домашних животных.
Представьте на минутку, как, вернувшись с работы, находите квартиру в полном хаосе: вещи разбросаны, стул валяется на полу, а из-за стоящего в углу кресла раздаётся пронзительный визг. Причиной возникновения подобной ситуации в вашем доме может стать неверный выбор домашнего питомца. Чтобы избежать этих и других возможных проблем, стоит кое-что учесть.
Достаточно давно в жизни человека появилось множество аксессуаров. Их цель, как правило- это украшение для праздника, образ становится более притягательным и интересным.
Вот уже солнце ласково светит в окошко и зазывает проведать нас свою любимую дачу. Зима была долгой, поэтому многие, при наступлении первых теплых денечков, собираются как следует отдохнуть на природе. Планов накопилось много. И конечно, поездка не может обойтись без четвероного друга, который с радостью разделит с вами удовольствие от поездки.
Аллергия страшный сон всех аллергиков. Человеку, страдающего аллергией, приходиться ограничивать себя. Если аллергия на продукты питания или сезонная аллергия, то в этих случаях еще можно и смерится, но что делать, когда аллергия на животных? Как можно устоять и не потискать всех этих милых кошек, собак, кроликов, шиншилл, хомяков и так далее.
Знаменитая французская актриса, артистка и публичный функционер Брижит Бардо беседует об изымательствах над животными на кое-каких французских "органических" фермах, вегантсве и собственном отношении к РФ.
Когда в доме появляется животное, это, прежде всего, приносит огромную радость всем обитателям дома. Однако, как говорится, зверей любят все, но пока они маленькие.
1 2 3 4


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль