Воронежский пес, неделю катавшийся в маршрутках, вернулся домой

21 февраля, 13:22

Пес Кузя, ставший за неделю местной знаменитостью, нашел потерянных хозяев.

Бывшая оперная певица придумала новый способ помочь в дрессировке скаковых лошадей.
Трехуровневая площадка для любимцев оснащена качелями, игрушками, лежаками и даже собственным бассейном.
Воронежский пес, неделю катавшийся в маршрутках, вернулся домой
Фото пса, сидящего на сидении маршрутки и задумчиво смотрящего в окно, появились в социальных сетях неделю назад. Пользователей удивляло, что эту бездомную собаку постоянно встречают в разных маршрутках. Все подумали, что животное просто любит кататься.

Но, как оказалось, в это время совсем не бездомного пса Кузю активно и безуспешно искали его хозяева. Кузя потерялся еще 14 февраля. Он, как всегда, провожал свою хозяйку Екатерину до остановки, но в этот день решил поехать вместе с ней. Однако когда Екатерина вышла из маршрутки на нужной остановке, Кузя поехал дальше. Вечером пес домой не вернулся.

О том, что собаку видят в разных маршрутках, Екатерине сообщили очевидцы. 19 февраля хозяйка обратилась к кондуктору и водителю маршрута №90 с просьбой оповестить ее, если Кузя объявится. И именно в эту маршрутку сегодня и сел пес-путешественник!

История окончилась благополучно и теперь питомец и его хозяева снова вместе. По словам Екатерины, Кузя очень обрадовался встрече, хотя и был напуган. Сейчас счастливый хвостатый отсыпается после утомительного недельного приключения.

Фото: сообщество «Мой и твой Воронеж» вКонтакте
0
9
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль