В Московском зоопарке не допускают убийств

29 июня 2016, 15:23

Эвтаназия животных в Столичном зоопарке невыполнима, у учреждения есть возможности, чтоб оставить их в живых, сказала корреспондентам и.о. гендиректора Столичного зоопарка Светлана Акулова.

Кот породы регдолл очаровал пользователей сети своим злым видом
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.
В Московском зоопарке не допускают убийств

"В Столичном зоопарке данное (убийство животных – ред.) нереально… Когда к нам попадет животное с "нехороший" кровью, которое нереально применять для размножения, оно станет жить, доживать собственный век, так как у нас есть доп площади, есть шанс размещения таковых животных", — заметила она.

Работники зоопарка Оденсе в Дании в начале января провели 2-ое вскрытие льва для гостей. На данном событии, а именно, существовали семьи с детками и туристы. И еще проводилась интернет-трансляция. Согласно заявлению служащих зоопарка, событие велось в образовательных целях. Раньше в начале октября 2015 года в зоопарке Оденсе теснее велось общественное вскрытие льва.

До этого в феврале 2014 в Копенгагене на глазах у школьников препарировали застреленного жирафа Мариуса, который родился в результате близкородственного скрещивания. Затем его скормили львам. Месяцем позже в том же зоопарке умертвили двух старых и двух десятимесячных львов. Как заявили в учреждении, львов умертвили, чтобы дать шанс новому самцу создать семью.
0
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль