Домашняя кошка усыновила крысенка

14 сентября 2016, 15:08

Беспрецедентный случай произошел в Перми – кошка выкармливает крысенка, игнорируя естественный охотничий инстинкт.

Стая бродячих собак повредила иномарку, охотясь за спрятавшейся в ней кошкой.
И, кажется, животному нравится кататься с ветерком.
Домашняя кошка усыновила крысенка
Пермь в последнее время стала буквально кошачьей новостной столицей, откуда постоянно приходят какие-то занимательные реальные истории об этих четвероногих. Вслед за вакансией для кота и рассказом о котике-доноре Люцике, появилась удивительная новость о кошке, усыновившей крысенка.

Для этой кошки по кличке Шерри материнский инстинкт оказался сильнее охотничьего. Шерри – кошка породы Невская маскарадная – выкармливает сейчас своих котят. Крысенка она принесла домой с улицы, но, вопреки ожиданиям хозяев, не стала его есть, а начала выкармливать. Попытки хозяина забрать и унести на улицу приемыша не увенчались успехом: кошка накрыла его лапой и категорически отказалась отдавать. Джерри (так назвали крысенка хозяева кошки) теперь питается и спит вместе с котятами, а Шерри оберегает его.

Среди хозяев кошек периодически встречаются истории о том, как их питомцы прекрасно уживаются с домашними хомячками и крысами, но ни одной – о выкармливании кошкой уличной крысы. Правда, и сам хозяин кошки, и пользователи сети полагают, что Шерри просто решила хорошенько раскормить крысенка, а потом с удовольствием его съесть. Дескать, кризис на дворе.
0
4
Поделиться:
Нет комментариев

на нашей доске объявлений

Среда Обитания

Зоогостиница, передержка для животных. Отдыхать – так всем вместе! Ваш усатый питомец также хочет отдохнуть. Никаких многочасовых перелетов и...



Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль