Домашняя кошка усыновила крысенка

14 сентября 2016, 15:08

Беспрецедентный случай произошел в Перми – кошка выкармливает крысенка, игнорируя естественный охотничий инстинкт.

Видео бесстрашного кота, добывающего сало из кормушки на дереве, продолжает веселить пользователей сети.
Правда, несмотря на хитрый план, попытка не увенчалась успехом.
Домашняя кошка усыновила крысенка
Пермь в последнее время стала буквально кошачьей новостной столицей, откуда постоянно приходят какие-то занимательные реальные истории об этих четвероногих. Вслед за вакансией для кота и рассказом о котике-доноре Люцике, появилась удивительная новость о кошке, усыновившей крысенка.

Для этой кошки по кличке Шерри материнский инстинкт оказался сильнее охотничьего. Шерри – кошка породы Невская маскарадная – выкармливает сейчас своих котят. Крысенка она принесла домой с улицы, но, вопреки ожиданиям хозяев, не стала его есть, а начала выкармливать. Попытки хозяина забрать и унести на улицу приемыша не увенчались успехом: кошка накрыла его лапой и категорически отказалась отдавать. Джерри (так назвали крысенка хозяева кошки) теперь питается и спит вместе с котятами, а Шерри оберегает его.

Среди хозяев кошек периодически встречаются истории о том, как их питомцы прекрасно уживаются с домашними хомячками и крысами, но ни одной – о выкармливании кошкой уличной крысы. Правда, и сам хозяин кошки, и пользователи сети полагают, что Шерри просто решила хорошенько раскормить крысенка, а потом с удовольствием его съесть. Дескать, кризис на дворе.
0
3
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль