Китайская оптовая интернет-площадка открыла вакансию для кота

28 октября 2016, 17:08

Отправить резюме и поучаствовать в конкурсе на вакансию изъявили желание сотни котов со всего мира.

Недавно установленную скульптуру знаменитому турецкому коту по кличке Томбили уже успели похитить злоумышленники.
Активные пользователи соцсетей уже успели определить автора лучшего селфи нового 2017 года. Им стал кот.
Китайская оптовая интернет-площадка открыла вакансию для кота
Трудоустройство котов, похоже, становится новым мировым трендом, а также отличным маркетинговым инструментом. Вслед за пермской компанией, принявшей на работу кота, о желании видеть в своем штате мурчащего сотрудника сообщила крупнейшая китайская торговая интернет-площадка – сайт Alibaba.

Вакантная должность носит название «главный менеджер по продажам милоты». Под словом «милота» в данном случае подразумевается раздел интернет-магазина с товарами для котиков, где и предстоит трудиться новому пушистому сотруднику. Успешный кот-соискатель станет «лицом» рекламной кампании и примет участие в съемках видеороликов.

На вакансию уже откликнулись сотни котов со всего мира, среди которых есть и признанные любимцы публики, и никому не известные четвероногие. Конкурс на вакансию продлится до 10 ноября, и в этот же вечер усатый менеджер будет представлен широкой общественности. Произойдет это на мероприятии магазина Tmall (чьим логотипом и является черный кот), предваряющем Китайский торговый фестиваль и Всемирный день шоппинга.
0
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль