Китайская оптовая интернет-площадка открыла вакансию для кота

28 октября 2016, 17:08

Отправить резюме и поучаствовать в конкурсе на вакансию изъявили желание сотни котов со всего мира.

Исследователи из Великобритании в очередной раз подчеркнули пользу, которую приносят человеку собаки.
Видео с виноватым французским бульдогом умилило пользователей сети.
Китайская оптовая интернет-площадка открыла вакансию для кота
Трудоустройство котов, похоже, становится новым мировым трендом, а также отличным маркетинговым инструментом. Вслед за пермской компанией, принявшей на работу кота, о желании видеть в своем штате мурчащего сотрудника сообщила крупнейшая китайская торговая интернет-площадка – сайт Alibaba.

Вакантная должность носит название «главный менеджер по продажам милоты». Под словом «милота» в данном случае подразумевается раздел интернет-магазина с товарами для котиков, где и предстоит трудиться новому пушистому сотруднику. Успешный кот-соискатель станет «лицом» рекламной кампании и примет участие в съемках видеороликов.

На вакансию уже откликнулись сотни котов со всего мира, среди которых есть и признанные любимцы публики, и никому не известные четвероногие. Конкурс на вакансию продлится до 10 ноября, и в этот же вечер усатый менеджер будет представлен широкой общественности. Произойдет это на мероприятии магазина Tmall (чьим логотипом и является черный кот), предваряющем Китайский торговый фестиваль и Всемирный день шоппинга.
0
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль