Кот прервал прямой эфир с мэром Риги

6 апреля, 12:26

Видео с черным котом, который во время прямой трансляции забрался на стол и попил из чашки мэра Риги, набирает популярность в сети.

Капельница с русской водкой спасла английскую кошку.
Ролик с флегматичным котом, безучастно наблюдающим, как хозяин складывает на его лапы игральные кости, стал вирусным.
Кот прервал прямой эфир с мэром Риги
Забавный инцидент произошел на программе «Прямой вопрос» с мэром Риги Нилом Ушаковым. На глазах у тысяч телезрителей пушистый черный кот забрался на стол, за которым сидел мэр, и подошел, чтобы попить из его кружки. Обескураженный Ушаков молча ждал, пока животное напьется, но в какой-то момент засмеялся, чем и спугнул кота. Затем эфир продолжился.

Нил Ушаков сам выложил видео на своем канале на YouTube, сопроводив его комментарием, что всякое может случиться, когда в офисе хозяйничают коты. Смешной видеоролик стремительно расползается по сети и набирает все большую популярность. Кстати, мэр Риги считает кошек своим талисманом, а у него дома живут два кота.
 


В последнее время кошки все чаще становятся героями вирусных видео. Так, огромное количество просмотров набрал ролик с котом, отчаянно сражающимся за батон.
0
3
Поделиться:
Нет комментариев

Puffy-Shop

Приведите четвероногого друга в наш салон и он будет проситься к нам снова и снова! Мастера с 10-ти летним опытом за плечами знают толк в современных...

на нашей доске объявлений



Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль