Лабрадор Джорджа Майкла не может оправиться от смерти хозяина

4 сентября, 11:56

Опечаленная собака ежедневно приходит к мемориалу певца и почти перестала есть.

Новому питомцу российского президента дали кличку Верный.
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.
Лабрадор Джорджа Майкла не может оправиться от смерти хозяина
11-летний золотистый ретривер по кличке Эбби, принадлежавший ушедшему из жизни девять месяцев назад Джорджу Майклу, стал героем СМИ на прошлой неделе. Случилось это после появления фото, на которых собака лежит рядом с мемориалом певца, организованным его поклонниками возле дома музыканта в районе Хайгейт (Лондон). Здесь почитатели творчества Джорджа Майкла разместили его портреты и регулярно приносят цветы в знак памяти и скорби.

Сейчас за осиротевшей собакой ухаживают родственники певца, по словам которых, Эбби почти постоянно проводит время рядом с мемориалом ушедшего из жизни хозяина. Также родные певца обеспокоены тем, что в последнее время скорбящая собака почти перестала есть. Они подтверждают, что Джорджа Майкла с его питомицей связывала прочная душевная близость, однако поражены тем, насколько нерушимой бывает собачья преданность.

Эбби и ее сестра Мэг попали в дом к знаменитому певцу, являвшемуся ярым борцом за права животных, в 2006 году, будучи еще щенками. В 2015 году Мэг умерла, что стало для Джорджа Майкла большим потрясением. В конце декабря 2016 года из жизни ушел и сам Джордж Майкл. Как оказалось, его желанием было, чтобы его собак похоронили рядом с ним, поэтому прах Мэг покоится теперь на могиле певца. Здесь же в будущем будет похоронена и Эбби.
Фото: TheSun
0
3
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль