Новый тренд: козы покоряют Instagram

3 августа, 11:58

В США возрастает популярность карликовых коз в качестве домашних питомцев.

Трехуровневая площадка для любимцев оснащена качелями, игрушками, лежаками и даже собственным бассейном.
Гигантское новообразование мешало собаке передвигаться.
Новый тренд: козы покоряют Instagram
В Instagram появился новый тренд. Пользователи, уставшие от бесконечных фото кошек и собак, все чаще обращают внимание на нетривиальных домашних питомцев. Мы уже рассказывали о гигантской ящерице, которая счастливо живет в доме со своей хозяйкой, и пользуется огромной популярностью в Instagram. А теперь очередь дошла до коз.

В США стало чрезвычайно модным держать дома нигерийских карликовых коз, одевать их в забавные костюмчики, фотографировать и снимать на видео, а после выкладывать получившиеся снимки и ролики в сеть… У этих милых парнокопытных теперь даже появляются собственные страницы в социальных сетях, количество подписчиков на которых стремительно возрастает. Некоторые козлики и козочки, между прочим, могут похвастаться нешуточной аудиторией в 500 000 человек в своих профилях в Instagram. В общем, масштабы нового увлечения поражают.


Похоже, привычные для нас кошки и собаки действительно обрели серьезных конкурентов. Так, в той же Америке козы в качестве домашних питомцев стали настоящей альтернативой любым другим животным. Например, число американских семей, предпочитающих собакам коз, с 2014 года выросло на 7,5%. И любители этих животных утверждают, что козы вовсе не являются дурно пахнущими, как принято считать. При этом они еще и веселы, игривы, а также очень-очень ласковы. Ну а вкупе с их миниатюрными размерами эти парнокопытные стали просто идеальными питомцами.

Новый тренд: козы покоряют Instagram
Огромной популярностью в штатах также пользуется услуга под названием «козлиная йога», суть которой заключается в том, что во время занятия йогой человек становится на четвереньки, а на его спину водружают козу (или козла), чтобы животное размяло копытами уставшие мышцы. Эта услуга стоит порядка 75 долларов в час, и ее также очень часто заказывают на вечеринки по случаю Дня рождения и другие торжественные события. Тогда гости становятся на четвереньки в ряд, а по их спинам разгуливают туда-сюда козы. Зрелище, конечно, странное, но занятное. Да, воистину, любовь зла – полюбишь и карликового козла!


Фото: @goatloversanonymous, @partygoatsla
0
1
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль