Фото со змеей ввело пользователей сети в ступор

27 апреля, 12:37

Опубликованный в Twitter снимок медноголового щитомордника в листве стал хитом.

Напичканные аппаратурой домашние животные должны были внедряться в советские семьи и добывать ценную информацию.
Твит китайского телеканала CCTV о смерти популярной среди интернет-пользователей собаки Doge оказался первоапрельской шуткой,...
Фото со змеей ввело пользователей сети в ступор
Все началось с того, что пользователь Twitter под ником Helen опубликовала в своем аккаунте фотографию с опавшей сухой листвой, предложив подписчикам найти на ней змею. Дух авантюризма, проснувшийся в увидевших твит пользователях, тут же заставил их взяться за поиски рептилии. Но, поскольку отыскать змею оказалось делом непростым, подписчики Хелен стали активно делиться фото с собственными подписчиками, помогая загадочному снимку быстренько распространиться по сети и захватить внимание десятков тысяч людей.

Автор фото при этом не спешила давать правильный ответ, из-за чего люди часами выискивали в жухлой листве живое существо. Когда страсти накалились до предела, а пользователи стали уже подозревать, что никакой змеи на фото вовсе и нет, а над ними жестоко пошутили, Хелен дала наконец разгадку. В самом центре фотографии действительно притаилась змея. Медноголовый щитомордник, имеющий медно-каштановый окрас, так виртуозно слился с цветом листьев, что был на их фоне практически неразличим.

Фото со змеей ввело пользователей сети в ступор
Многие пользователи признались, что даже увидев разгадку, все равно, не смогли обнаружить рептилию. Да, фото заставило всех хорошенько поломать голову, а точнее – глаза, выискивая притаившуюся на опавшей листве змею, а потому совершенно заслуженно стало хитом. За двое суток публикация набрала почти 22 500 лайков и более 5 000 ретвитов.

А Вы быстро обнаружили змею?
Фото: twitter.com/SssnakeySci
0
1
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль