Хаски организовал массовый побег из ветклиники в Китае

14 февраля, 12:21

Правда, несмотря на хитрый план, попытка не увенчалась успехом.

В Сибири подобные операции прежде не проводились.
Животному и его хозяину обрести друг друга вновь помог вшитый под кожу кота микрочип.
Хаски организовал массовый побег из ветклиники в Китае
Камеры видеонаблюдения в одной из китайских ветеринарных лечебниц зафиксировали попытку побега, организованную собакой породы сибирский хаски. Ловкий пес открыл засов собственной клетки, выбрался из нее и направился к входной двери.

Дверь с кодовым замком открыть не получилось, поэтому хаски решил найти себе помощников. Тогда, он выпустил еще двух крупных собак, открыв и их клетки тем же способом, что и свою. Также хаски отодвинул от стены клетку с кошками, чем напугал спящих в ней животных.

В итоге сбежать умному псу и его товарищам так и не удалось, ведь вставшая на их пути дверь с кодовым замком так и не поддалась. Хаски, правда, изрядно повредил ее при попытке бегства. Кто знает, будь у животного больше времени, возможно, оно и прогрызло бы себе вожделенный путь на свободу.

По словам владельца бизнеса, за семь лет существования его ветеринарной клиники подобное произошло впервые. Замки оснащены механизмом, который достаточно трудно поддается даже человеку, а хаски открыл его зубами и языком. Владелец клиники также признался, что всегда считал хаски самыми глупыми собаками, поэтому очень удивлен такому поступку.

В наказание умного хаски посадили в предназначенную для тибетского мастифа прочную большую клетку, оснащенную крепкими замками.

0
2
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль