Хомяк из Манчестера живет в собственном обустроенном доме

16 марта, 14:45

В домике хомяка по кличке Сыр есть миниатюрная мебель и посуда, из которой он с удовольствием ест.

В США возрастает популярность карликовых коз в качестве домашних питомцев.
Видео с корги, плавающим в бассейне, стало хитом в социальных сетях.
Хомяк из Манчестера живет в собственном обустроенном доме
29-летняя жительница Манчестера Тиффани Чжан построила для своего хомячка по кличке Сыр полноценный миниатюрный дом, обставила его мебелью и оснастила набором посуды. Двухэтажный домик оборудован лестницей, в нем есть спальня с кроватью, гостиная с камином, ванная — все помещения для комфортной жизни.

Чтобы построить такое удивительное жилище, Тиффани приобрела в магазине для творчества заготовку для кукольного дома и смастерила каркас. Найти мебель подходящего размера оказалось не так просто, но, в конце концов, удалось заказать предметы меблировки в интернет-магазине. Миллиметровые ложки, тарелки, мисочки и подушки для Сыра Тиффани купила в Токио, куда она ездила за игрушками и дизайнерскими вещицами для своей коллекции.

Хомяк из Манчестера живет в собственном обустроенном доме
Хозяйка нежно заботится о любимце и обучает его, словно маленького ребенка. Так, она научила хомяка есть йогурт из мисочки и даже с миниатюрной ложки, держа ее в лапках. Кстати, Сыр – девочка. Тиффани утверждает, что ее питомица чистоплотна и хозяйственна, а потому ежедневно самостоятельно убирает свою маленькую спальню от продуктов «хомячьей» жизнедеятельности. Остается только пожелать Сыру поскорее научиться пользоваться собственным миниатюрным унитазом.
 
Фото: Caters
0
2
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль