Цирк на улице

2 февраля 2016, 17:02

Конный клуб «Храброе сердце» сообщает, что в Красноярске начался сбор средств для транспортировки цирковых животных, оставленных на улице в 30-градусные морозы.
Накануне стало известно, что дрессировщик и его животные нашли новое место работы — цирк, который находится в Чите. Сейчас ведутся переговоры по заключению контракта.
Согласно информации «Росгосцирка», звери принадлежат дрессировщику Игорю Петровцу.

Выставку-пристройство собак из приютов посетили более 5000 человек.
Работу мечты кошатника получить сможет только высококвалифицированный соискатель.


У него был заключен договор с владельцем частного цирка «Звездный», который приезжал с выступлениями в Красноярск в конце декабря 2015 года. Уже в январе контракт у цирка закончился, и хозяин уехал в другой город. В результате животные остались на улице — два монгольских верблюда, камчатские медведи и скакун. После сообщений в СМИ красноярцы начали собирать продукты для зверей. Сотрудники МЧС 15 января помогли перевезти животных из палатки, отапливаемой пушкой, в конный клуб «Храброе сердце».

Ближайшие две недели в конюшне будет проводиться благотворительная акция, в рамках которой планируется собрать необходимую сумму для оплаты транспорта. Посетители смогут сфотографироваться с животными, также можно будет прокатиться на верблюдах и лошадях.
0
Поделиться:
Нет комментариев


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль