Новости о животных

Вместе налегке

Большие сумки и переноски не всегда удобны. Они тяжелы, некомпактны и занимают много места. Кроме того, оттягивают руки и не позволяют ничего делать на ходу. Компания 4-legged решила создать альтернативу этим громоздким аксессуарам.

Вместе налегке
Собаки, Аксессуары, 14 мая 2013, 11:00
Об этом сообщается на странице Минобороны РФ в социальной сети Facebook.
Оказывается, животные обладают краткосрочной, долгосрочной и даже эпизодической памятью. И особенно хорошо питомцы запоминают все, что связано с едой.
Видео с черным котом, который во время прямой трансляции забрался на стол и попил из чашки мэра Риги, набирает популярность в сети.
«Фестиваль о тех, кто рядом» уже во второй раз открыл свои двери и помог обрести дом 109 животным из приютов.
Результаты исследования, опубликованные Science Daily, показали, что контакт с домашним питомцем полезен для организма малыша.
Рептилия стала наркоманом в результате вынужденного длительного соседства с метамфетамином.

Совенок и утенок стали братьями

Удивительный альянс двух маленьких пернатых сложился в центре спасения сов в Великобритании. Утенок и совенок решили, что они братья, и теперь живут душа в душу.

Совенок и утенок стали братьями

Итальянский минимализм

Удобство и комфорт – главные, но не единственные показатели, которые должны быть на высоте при создании мебели для животных. Компания B.pet руководствовалась именно этими принципами при создании этих великолепных лежанок.

Итальянский минимализм

Таксе сделали пластическую операцию

Собака, весившая 35 килограммов, похудела на 18 кг. После таких изменений, на ее теле осталось много нависшей кожи, поэтому животному было решено сделать пластическую операцию.

Таксе сделали пластическую операцию

У медведя украли велосипед

В Набережных Челнах обокрали приехавший на гастроли Московский цирк Юрия Никулина. Похитители забрали часть реквизита – велосипед медведя Тимофея и другие предметы для его выступления.

У медведя украли велосипед
Прочие, Калейдоскоп, 7 мая 2013, 12:30

Мороженое и выпечка для собак

Лето, кажется, вот вот наступит. А какое самое лучшее лакомство в это время года? Конечно, мороженое! Сотрудники компании Arrfscarf решили побаловать собак этим великолепным лакомством. А заодно создали еще целую линию удивительных угощений для питомцев.

Мороженое и выпечка для собак
Собаки, Аксессуары, 7 мая 2013, 11:01
185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль