Новости о животных

Альтернатива ошейнику

Эти упряжки марки Wrap Harness создал дизайнер, который сам является хозяином собак. Он не был доволен качеством и удобством всех существующих ошейников, поэтому решил создать свои собственные.

Альтернатива ошейнику
В США собака выжила после схватки с медведем благодаря своему избыточному весу.
Кот породы регдолл очаровал пользователей сети своим злым видом

Наслаждение высотой

Студия Moderncat представила новую интересную конструкцию для кошек, созданную дизайнером Оливером Криге из немецкой компании Wohnblock. Это не просто маленькая лазалка, это самостоятельный предмет мебели и настоящее произведение искусства.

Наслаждение высотой

Олень спас американку

В штате Огайо благородный олень спас женщину от рук преступника, который пытался ее ограбить и задушить. Если бы животное не появилось вовремя, американка могла бы погибнуть.

Олень спас американку

Умерла самая старая овца в мире

В Великобритании скончалась самая пожилая овца в мире. Твиги, названная так в честь модели 60-х годов, не дожила до своего 26-летия всего ничего. При том, что средняя продолжительность жизни таких животных составляет 15 лет.

Умерла самая старая овца в мире
Прочие, Калейдоскоп, 3 марта 2012, 13:00

Берегите мебель от любимцев

Как научить кота не драть мебель и не оставлять на ней шерсть и пятна? А собаку - не слюнявить поверхность ткани и не пропитывать своим запахом все на свете? Ответ один – никак! Однако, компания Sure-fit предлагает нам отличное решение для такой проблемы.

Берегите мебель от любимцев

Посуда для званного ужина

Компания MacKenzie-Childs предлагает приобщить вашего питомца к высокому вкусу! Пусть он питается не из простых мисок для кошек или собак, а из роскошной посуды в одном стиле с вашими блюдами.

Посуда для званного ужина
348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль