Новости о животных

Просто и модно

Фирма Modpet выпустила весьма минималистичную коллекцию для собак небольших пород. Открывает ее набор из дивана и миски, которые держатся на V–образных ножках.

Просто и модно
Собаки, Аксессуары, 15 августа 2011, 18:32
Неухоженный шетлендский пони c закрученными в рога копытами был найден в сарае в небольшом бельгийском городке.
Видео искусного побега собаки из ветеринарной клиники удивило даже хозяев.
Как отмечают пользователи сети, увидевшие фото животного, морда русского кота за время жизни в Стране восходящего солнца приобрела уже японские черты.
То, что хозяин питомца воспринимает как «виноватый вид», на самом деле не имеет никакого отношения к чувству вины или стыда.
Видео с черным котом, который во время прямой трансляции забрался на стол и попил из чашки мэра Риги, набирает популярность в сети.
Оказывается, животные обладают краткосрочной, долгосрочной и даже эпизодической памятью. И особенно хорошо питомцы запоминают все, что связано с едой.

Питьевой фонтан для собак и кошек

Почему многие питомцы предпочитают при любой возможности отхлебнуть из крана, даже когда их ждет собственная миска с водой? Давно доказано, что движущаяся вода привлекает животных на инстинктивном уровне куда больше, чем стоячая.

Питьевой фонтан для собак и кошек
Кошки, Собаки, Аксессуары, 15 августа 2011, 17:45

Жизнь - игра

Фирма The Cat Farm производит весьма жизнерадостные разноцветные игрушки для питомцев, которые неизменно привлекают внимание. Вот, например, игрушка под названием «шляпа для кошачьей вечеринки».

Жизнь - игра
Кошки, Аксессуары, 12 августа 2011, 10:26

В Великобритании обнаружен попугай-полиглот

Выдающиеся способности продемонстрировал попугай жако по кличке Митту, проживающий в Великобритании. Птица научилась говорить сразу на двух языках - английском и урду.

В Великобритании обнаружен попугай-полиглот

В отеле Нью-Йорка состоялся кошачий бал

В нью-йоркском отеле Algonquin состоялось необычное торжество - бал, на котором гостей принимала кошка по кличке Матильда Третья.

В отеле Нью-Йорка состоялся кошачий бал
Кошки, Калейдоскоп, 11 августа 2011, 10:38

Шотландский шик

Фирма–производитель элитных аксессуаров для собак Luxury Hound появилась в Шотландии в 2008 году. «Я хотела создать бутик, в котором требовательные хозяева всегда могли бы найти для своих собак качественные и одновременно утонченные вещи с неповторимым шотландским шиком» - вспоминает хозяйка магазина Миррен Фишер.

Шотландский шик
Собаки, Аксессуары, 11 августа 2011, 10:29
384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 Показать все


Обратная связь Закрыть
От кого:
Адрес:
Тема:
Текст:
 
CAPTCHA
Регистрация на сайте Закрыть
  • Регистрация
  • Авторизация
Ник:
E-mail
Пароль
 
CAPTCHA
Символы
Логин:
Пароль